Развлечения для настоящих леди: чем заняться в Киеве

Кто сказал, что настоящую леди можно встретить только в маникюрных салонах и фитнес-клубах? Современные стильные красавицы давно плюнули на стереотипы и живут яркой жизнью. В понедельник, среду и пятницу можно традиционно посетить занятия по фитнесу и съездить к маникюрше. А вот выходные лучше посвятить занятиям поинтереснее.


Современные женщины водят автомобили и строят карьеру наравне с мужчинами. Почему бы не отобрать у мужчин развлечения, которые они считают исключительно своими?


И так, развлечение первое – пейнтбол!


Отличная возможность почувствовать себя Ларой Крофт – знаменитой героиней Анджелины Джоли. Меняем туфельки на шпильках на армейские ботинки, надеваем камуфляжные брюки и едем на полигон. Здесь нам дадут защитную одежду, маркеры и шары с краской. А дальше – вперед на баррикады стрелять по врагам!
Такой отдых подарит нам незабываемые впечатления, веселье и сожжет огромное количество калорий.


Плюсы: возможность встретить много интересных мужчин, полезно для фигуры, можно сделать множество оригинальных фото.
Минусы: возможны синяки и кровоподтеки.
Как сэкономить: стоимость этого развлечения варьируется от 100 до 150 грн за игру. В стоимость включается прокат оборудования и шары.
Чтоб уменьшить стоимость игры, можно воспользоваться скидочными программами. Например, в Одессе портал SuperDeal предлагал поиграть в пейнтбол за 40 грн вместо 85 грн (скидка 68%), а в Донецке – за 35 грн вместо 70 грн (скидка 50%)!


Развлечение второе – лазерные бои.


Представляют из себя проапгрейдженную версию пейнтбола. Здесь стрельба ведется не шариками с краской, а лазерами, безвредными для здоровья, из бластеров. Так что образ Лары Крофт придется сменить на амплуа принцессы Леи из «Звездных войн».
Для лазер тага каждому игроку выдаются повязки с датчиками, которые фиксируют попадание лазера, оповещают о нем свето-звуковым сигналом и отключают бластер сраженного метким выстрелом.

Плюсы: те же, что и у пейнтбола + отсутствие травматизма.
Минусы: хотя техника для игры и не очень сложная, нужен предварительный инструктаж. Но, может, это вовсе и не минус.
Как сэкономить: сам по себе лазер таг стоит дешевле пейнтбола, поскольку нет затрат на шарики с краской. Игра стоит порядка 50-80 грн. Но и тут можно сэкономить. Например, сыграть за 20 грн вместо обычных 60 грн, воспользовавшись скидками SuperDeal.


Развлечение третье – джамперы.


Если вам чужда агрессия и дух соревнования и куда больше по душе прогулки по скверам и паркам, то джамперы созданы именно для вас. 
Джамперы являют собой конструкции из метало-пластика, крепящиеся к ногам и позволяющие прыгать высоту на несколько метров и бегать со скоростью до 30 км/ч. Как вам такая прогулка?


Плюсы: необычная прогулка, эффективная подкачка мышц ног и бедер, безопасность
Минусы: выполнение трюков, более сложных, чем ходьба, бег и прыжки, требует продолжительной тренировки. Так что на первый раз придется ограничиться прогулкой.
Как сэкономить: стоимость такой прогулки 70-100 грн за полчаса. Но при предъявлении скидки от портала SuperDeal в Донецке стоимость проката джамперов снижалась с 75 грн до 30 грн (скидка 60%).

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html