Пять лучших 3D фильмов, которые все ждут в 2014

Любите ли вы их или нет, но никуда вам от них не деться! В 2014 году в прокат выходят 3D-фильмы, на которые продюсеры возлагают большие надежды. Использоваться будут различные ракурсы, методы анимации и новый дизайн персонажей… Предлагаем вам познакомиться с трейлерами и описаниями 5 ожидаемых лучших 3D фильмов 2014 года.

 

 Лучший 3D фильм 2014

 

Читайте также: "Как не поддаваться панике во время кризиса? 5 шагов"

 

Лучший 3D фильм 2014: Годзилла

 

Гигантская японская ящерица Годзилла уже 60 лет терроризирует нас с больших экранов. Впервые это случилось в 1954 году в фильме Исиро Хонда, еще недавно в 1998 году в Голливуде был снять ремейк этого фильма режиссером Роландом Эммерихом. Теперь культовый монстр вернулся в 21 век в популярном формате 3D . Как выглядит ящерица в новой версии, вы можете узнать уже, просмотрев трейлер. Кстати, спец. эффекты обещают самые инновационные.

 

 

Лучший 3D фильм 2014: Лего-фильм

 

Этот фильм попал в наш список возможно не столько за сценарий или спецэффекты, сколько за креативную идею и любовь с детства к маленьким кирпичикам LEGO. Как популярная детская игрушка попала на большой экран, смотрите уже сейчас в трейлере ниже. Кстати, роли озвучивали такие известные актеры как Крис Пратт, Уилл Арнетт, Элизабет Бэнкс, Уилл Феррелл и Морган Фримен.

 

 

Лучший 3D фильм 2014: 300 спартанцев: Расцвет Империи

 

После успеха в 2007 году первой части «300 спартанцев», режиссер Ноам Мурро берет бразды правления в свои руки и создает сиквел фильма. Оригинальный сценарий и множество спец.эффектов скорее всего быстро сделают фильм культовым и одним из лучших 3D фильмов 2014 года. 

 

 

В главных ролях Лена Хиди из «Игр престолов» , а также Ева Грин. «300 спартанцев: Расцвет империи», похоже, сосредоточить внимание на дамах.

 

Лучший 3D фильм 2014: Капитан Америка: Зимний солдат

 

Американская компания, издающая комиксы Marvel, кажется, знает толк в лучших 3D фильмах 2014 года. Нас ждет возвращение на большие экраны Капитана Америки (Крис Эванс). К тому же, к нему присоединилась Скарлетт Йоханссон. В этот раз он сражается с новой угрозой. Какой именно узнаете из трейлера.

 

 

Лучший 3D мультфильм 2014: РИО 2

 

Продолжение этого очаровательного мультфильма 2011 года в 2014 году стало неожиданностью для поклонников. Малыши подросли, но им и,возможно, их уже родившимся за эти пару лет братишкам и сестренкам, наверняка, будет интересно посмотреть 3D историю « Рио 2», где рассказывается не только о паре попугайчиков, но уже и о их трех птенцах. Вокальные таланты в этом мультфильме нам демонстрируют Энн Хэтэуэй и Джесси Айзенберг, которые озвучивают главных героев. 

 

 

Читать также

aleksej_kirkov 13 февраля 2015, 19:15 #
Обожаю фильмы. Стараюсь как можно чаще посещать кинозалы. Подборка интересная, учтены все вкусы и возрасты. Лично мне больше нравятся исторические фильмы или же с крутыми спецэфектами. Считаю что если уже посещать кинотеатр, темболее в 3D, то хотя бы на что то зрелищное, а не слезливую мелодраму. Но на вкус и цвет, как говорится.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html