Психология отношений: ТОП-5 способов разбудить задремавшую страсть

Близится Новый Год, но настроение по-прежнему на отметке «ноль»? Осенняя депрессия капитально завладела ситуацией? Даже отношения с любимым стали серыми, невзрачными, как погода за окном. А так хочется настоящей жары и летней страсти! Минуточку… Разбудить страсть - это легко!



Добавь изюминку в отношения! Нарушаем правила

Вопреки расхожему мнению о том, что девушка должна быть скромной, многим мужчинам нравится, когда мы нарушаем установленные правила и берем инициативу в свои руки. Если ты чувствуешь, что твои отношения с мужчиной стали пресными, подумай, чего же именно вам обоим не хватает? Конечно, страсти!

 

психология отношений

 

В твоих силах развеять дымовую завесу ежедневной рутины. Отправь остатки стресса и хронической усталости за пределы ваших отношений. И тогда сонную слякоть ноября поглотит гигантский костер всепоглощающей страсти.  Или хотя бы согреет вас зябким дождливым вечером.

 

психология отношений, страсть

 

Разбуди его фантазию

Как бы там ни было, а способов внести свежую струю в отношения великое множество. Главное - разбудить в своем возлюбленном жгучую фантазию и дремлющие в нем инстинкты охотника. Это только укрепит ваши отношения. Почему именно фантазию?

 

он и она

 

 Дело в том, что большинство мужчин мыслит логично и рационально, и у них просто не остается времени на мечты. Их жизнь становится «по-взрослому» предсказуемой, и в ней нет места перевоплощению и игре, которые высвобождают спрятанные в подсознании тайные желания и избавляют нас от напряжения. Наши парни так нуждаются в отдыхе от своих точных расчетов и расписанных заранее планов. И мы поможем им в этом!

 

Плохая девочка - для хорошего мальчика

Возьмем, к примеру, непристойности. Сказанные представителю противоположного пола в подходящий момент, они способны сотворить с ним метаморфозы в считанные секунды. Они вмиг перестают думать об отчетах и контрактах и переключаются на сферу чувственного восприятия.  

 

страсть

 

«Мы с парнем живем вместе, но оба так заняты карьерой, что едва успеваем поговорить перед сном. В последнее время я стала с ужасом понимать, что секс у нас бывает еще реже, чем походы в супермаркет. Буквально недавно меня, что называется, прорвало, и я совершила неожиданный даже для себя поступок – позвонила любимому прямо среди рабочего дня в пятницу и наговорила кучу непристойностей, а вечером открыла ему дверь в черном кружевном белье. Секс был феерическим!» Ольга, 28 лет.


Все верно, ведь образ «плохой девочки» действует на мужчину даже сильнее, чем ажурное белье из секс-шопа. А в сочетании с ним – просто сногсшибательно! «Плохая девочка», воплощающая фантазии своего единственного «хорошего мальчика» – это страшная сила. Если не считать красоты.

 

Будь красоткой-незнакомкой

Да-да, если хочешь придать вашим отношениям пикантный вкус и привнести в них нечто новое, тебе необходимо отлично выглядеть.

 

незнакомка

 

Купи платье и аксессуары в стиле, отличном от твоего собственного, и предстань перед любимым в новом образе. Также поэкспериментируй с прической и цветом волос. Не обязательно кардинально перекрашивать их, достаточно воспользоваться оттеночным бальзамом.

 страсть


Стань добычей

Не забывай однако: мужчина – по натуре охотник, и его не устраивает добыча, пойманная слишком быстро. Играй с ним, дразни его, включи все свое воображение и задействуй обаяние! Будь раскована в каждой новой роли, почувствуй себя в ней комфортно, и восхищай своего мужчину.

 

психология отношений, страсть

 

Распали в нем огонь страсти к «плохой девчонке» и дождись момента,  когда твой охотник  будет готов ради тебя на подвиги. Ведь, в конечном итоге, это наша с тобой главная цель!

 

Наталья Максимец, специально для IZUM.ua

Читать также

Galaa 14 сентября 2015, 01:18 #
Тут варто задуматися. Ні для кого не секрет, що в кожній подружній парі рано чи пізно наступає переломний момент, коли із багатьох причин сексуальне життя дуже одноманітне або взагалі не складається. Ось тут реальні поради, для того щоб внести родзинку у свої інтимні відносини.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html