Prada по-украински

Если правду говорят, что дьявол носит Prada, то что же он должен слушать? Наверняка это нечто под стать всемирно известному итальянскому дому мод: эксклюзивное и изысканное. Классика? Вряд ли: как настоящий Искуситель, дьявол должен соответствовать современным тенденциям. Так что смело приписываем к характеристиками его музыкального вкуса актуальность звучания. Если же сложить всё воедино, получается молодая, талантливая, амбициозная, артистичная, да ещё и из Италии – певица Юлиана Прадо.

Своё творчество она видит как универсальный антидепрессант, она не поёт под «фанеру», у неё за плечами 16 побед на музыкальных конкурсах и как минимум столько же ещё впереди, над своим образом она работает самостоятельно, а одним из самых ярких музыкальных впечатлений прошедшего года для неё стал киевский концерт Лени Кравица. Вот, что можно сказать о молодой певице Юлиане Прадо вкратце. Но так не получится: чтобы дать хотя бы приблизительный портрет новому явлению на украинской эстраде, нужно как минимум 4 тысячи знаков голого текста. И приблизительно 7 фактов.
2-(6)f.jpg

Факт №1. Юлиана Прадо – девушка, которая поёт. Как ни парадоксально, в наше время высоких технологий и качественных фонограмм это редкость. Певица поёт с ранних лет, успела победить в множестве музыкальных конкурсов, среди которых – престижные итальянские “BENGio festival” и «World music», но при этом ни разу не выступила под «фанеру». Юлиана не считает это своим достижением – она просто не знает, как можно иначе.

Факт №2. У Юлианы Прадо две родины. Настоящая – Украина, музыкальная – Италия. В Украине девушка родилась и выросла, получила все возможные образования, а также сделала первые шаги как исполнитель. В Италии же Юлиана созрела в полноценную творческую единицу: после победы в престижном конкурсе World Music певица стала по-настоящему уверено чувствовать себя на сцене, после BENgio festival Юлиану стали узнавать на улицах. После успеха в самой «поющей» стране мира девушка решила, что будет несправедливым лишить родину такого таланта и, не долго думая, вернулась в Украину.

Факт №3. Юлиана Прадо не поёт за деньги. Хотя считает их справедливым вознаграждением за самоотдачу и талант артиста. Однако главная цель, которую преследует девушка, – это возможность заниматься любимым делом. К тому же, только сценическому деятелю предоставляется такая уникальная возможность: вести «многоканальный» и продуктивный диалог с публикой, когда взаимопонимание между его сторонами осуществляется на настолько высоком уровне. В мире, где люди не всегда умеют слышать друг друга, это великое благо. Именно поэтому Юлиана отказалась от участия в коммерческом проекте. По её мнению, творчество должно быть искренним, интимным. Не будет искренности – не будет диалога, и настоящего успеха тоже не будет.

Untiftled-31.jpg

Факт №4. Юлиана Прадо против аматорства. Она считает, что помимо таланта, певцу хорошо бы иметь академическое образование. Потому что в исполнительском искусстве есть неисчислимое множество нюансов, которые раскрываются преимущественно на лекциях по классическим музыкальным предметам. Именно поэтому Юлиана сперва получила среднее специальное образование, окончив музыкальное училище по классу эстрадно-джазового вокала, теперь же готовится к защите диссертации по творчеству Нины Матвиенко в Университете культуры и искусств.

Факт №5. У Юлианы Прадо «позаимствовали» несколько песен. На одну из них проходили съёмки клипа (о которых певица узнала по чистой случайности и уже постфактум), мотивы другой она услышала в треке другого исполнителя. Впрочем, девушку это не очень расстроило. Во-первых, она свято верит в изречение «что нас не убивает – делает нас сильнее», во-вторых, раз эти песни кому-то приглянулись, значит, они действительно хороши.

Факт №6. У Юлианы Прадо нет богатого любовника. Также у неё нет отца - нефтяного магната. Во-первых, по словам певицы, ей не пришлось вкладывать в своё творчество баснословных сумм: она рассчитывала на свой потенциал и не ошиблась при расчёте. Во-вторых, у Юлианы остались сбережения, привезённые ещё из Италии – это премии, полученные на музыкальных конкурсах.

Факт №7. Юлиана Прадо спела о себе. А точнее, «О нём» - очень автобиографичную и личную песню, которая незамедлительно воплотилась в видеоклип. Его уже можно видеть на телеэкранах. По словам девушки, во время съёмок было очень холодно, но она настолько отдалась процессу и вошла в роль, что не почувствовала дискомфорта и даже не заболела (в отличие от нескольких участников съёмочной группы). Как ни странно, но воспоминания о пережитой боли придали певице сил. Как и происходит в жизни действительно мужественных людей: что их не убивает, то делает их сильнее.

cena33 10 февраля 2015, 01:07 #
Если девушка умеет петь по-настоящему, то она всегда найдет свою дорогу и у нее будут свои поклонники. Главное, чтобы было желание достигать высот и ставить перед собой все новые.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html