Потап и Настя Каменских ускорили r’n’b Ёлку

Вот и состоялось мега-шоу Потапа и Насти Каменских в Киeве. Предварительно проехавшись по просторам родной Украины, дуэт собрал в столичном Дворце спорта всех исполнителей лейбла «Empire Label». Вместе с артистами на концерт собрался и полный зал публики.

Такого полного зала не удалось собрать даже пресловутому Сергею Шнурову и его оркестру «Ленинград», а зарубежным звёздам - и подавно. Наверное, причиной тому аудитория. Сами посудите, ведь на концерты команд с нашумевшими именами идут люди, способные самостоятельно добраться домой. А в этот раз концерт был похож на новогоднюю ёлку, невзирая на то, что ёлка отсутствовала. Зато были Потап в костюме Буратино и Настя Каменских в костюме Мальвины. Правда, у девочки из сказки были не столь выразительные губы и бюст, а в остальном очень даже было похоже.

Ну, а какая ёлка без юного зрителя? Его было в избытке. С родителями, те, кому ещё рано самим в метро ездить, без родителей, но их потом ждали в холле, чтобы отвести домой, постарше, успевшие сделать уроки, ну и совсем взрослые, закончившие институт, но так и не освободившиеся от клейма радиоэфиров и хит-парадов.

Утехой происходящего было отсутствие очередей за пивом и рафинированный стриптиз с использованием шестов. Последнее было поощрительным призом для пап, находящихся в зале. Мамам тоже был предложен подарок, но только уже в виде раздевающихся танцоров. Кстати, мамы очень бурно на них реагировали, пока младшее поколение упивалось моментами свободы и сладостью первого концерта, пусть даже внизу ждали родители. Ах, как пьянил аромат свободы в зале, что даже Потап не удержался и затянул блатную «Мурку», пока на Настю натягивали новый костюм.

xs.jpg

Queen$ & New’z’cool

Костюмы на артистах были те же, что и во время выступления в Москве, когда дуэт выиграл награду за свой «колхозный r’n’b». И постановки танцев тоже. Одним словом, осталось впечатление от полноценного кремлёвского концерта. 

Но даже те, кому это было неизвестно, жадно поедали шоу глазами, ногами и руками. Некоторым настолько нравилось, что приходилось настойчиво просить сотрудников правоохранительных органов оттягивать танцующих, заслонявших вид происходящего. Довольны остались все. Как радует артиста, когда публика совершенно не обращает внимания на неважный звук, а смотрит на своих звёзд, смеётся их шуткам и подражает им. Эх, ну прям как разворот журнала «COOL GIRL» с цветами и мягкими подарками. А то говорят: рэп да рэп, зачем нам эти монотонные читки?! Рэп мёртв, ударим по молодому поколению грандиозным r’n’b! Если захотят – возродят, а нет – будут опрятны и прилизаны, как манекены на витрине.

Смотреть все фото

Элья Цыплакова
Источник: IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html