Почему Ольга Горбачева vs Olga Nikitina?

Новый клип “Хорошие новости” артистки и ментора Ольги Горбачевой протитрован “Ольга Горбачева vs Olga Nikitina”. Почему?

Оказывается, это первая песня, которую Ольга написала, будучи уже совершенно новым по паспорту человеком: Ольгой Никитиной. Два года назад, во время повторного бракосочетания, артистка сменила свою известную фамилию на фамилию мужа, продюсера Юрия Никитина. И если первых полгода она ощущала изменения только документально, то постепенно эти перемены начали сказываться и на характере ее личности.

09987.jpg

“Фредди Меркьюри говорил, что ты настолько крут, насколько крута твоя последняя песня. И вот теперь я - крута! Моя последняя песня очень крута, и мне кажется, что это случилось потому, что я уже не Горбачева, а Никитина, и заразилась от своего мужа «вирусом хитовости».
Идеологически я вложила в эту песню еще и свой менторский опыт — чему я научилась за последние три года активной работы с большими группами женщин в моих онлайн-курсах”, — комментирует Ольга.

IMG_1.jpg

Артистка подчеркнула, что ей было очень страшно менять фамилию: “Я даже не подозревала, какое яркое у меня альтер-эго. Ольга Никитина не такая серьезная и адекватная, как Ольга Горбачева. А я считаю, чем менее артист адекватный, тем более он талантлив. Так что я начинаю раскрывать свои новые таланты”.

В свою очередь Юрий Никитин отметил, что очень рад, что Ольга поступила по-женски и перешла под его защиту. Ей было непросто, как известной личности, решиться на смену фамилии. “Страх всегда показывает нам, что мы очень близко подошли к своей силе. И Оля, преодолев свои страхи, подошла сейчас к пиковому и очень ресурсному периоду— как автор песен, исполнитель и вдохновитель тысяч женщин”, — резюмировал Юрий.

09887.JPG

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html