ПК "Гепард" оглашает результаты сценарной игры «Красный октябрь»

Настоящим фанатам пейнтбола посвящается...


Следует отметить, что ПК «Гепард» не имеет отношения ни к одной политической партии или силе, но Красный день календаря все-таки праздновали.


7 ноября 2009 года на новой базе, в пригороде Боярки, состоялась сценарная игра - «Красный октябрь», которая была приурочена революционным событиям 1917 года, также были проведены испытания нового пейнтбольного полигона.

Были и генералы, и залп «Авроры», и штурм Зимнего.


Накануне, вечером, начался дождь, который продолжался до утра. Непогода изрядно подпортила настроение и заставила понервничать как игроков, так и организаторов. Утром вздохнули с облегчением - распогодилось. К 11ти начали подтягиваться первые участники. Среди них были замечены игроки команды «Воля-кабель», «Реальные кабаны», «Burn», «Перец ФМ», «ТопТан-Клан». Это был съезд друзей и единомышленников. Буденовки, красные банты из кумача, революционные песни, доносившиеся с импровизированной сцены напоминали о далеком 1917 году.
Еще через полчаса 26 зарегистрированных игроков хлебом-солью встречали своих генералов.

Отрядом меньшевиков (белых) командовал человек с огромным пейнтбольным стажем, глава федерации пейнтбола Житомирской области, играющий тренер - Мидушевский Виктор.

Отряду большевиков (красных) отдавал приказы молодой и энергичный капитан спортивной команды «Гепард 007» - Сыровец Сергей.

В первой сессии отыграли 4 миссии. Нужно сказать размеры игровой площадки дали о себе знать, после первой же миссии - ребята устали, но это не мешало им выполнять, поставленные генералами, последующие задачи.

Первая сессия закончилась со счетом 50:40 в пользу Большевиков. Как гласит армейская мудрость: «Война - войной, а обед по расписанию». Ели гречневую кашу, запивали целебным чаем, завареным из малины с калиной.

Вторая сессия началась с миссии «Прихватизация», в которой стороны разделили право на обладание телефоном, телеграфом, банком и почтой. После этой миссии, был штурм Зимнего. Началом штурма стал исторический выстрел крейсера «Аврора», который прогремел над участниками сценарной игры. Штурмовали два раза, в разрез истории - были учтены пожелания игроков. Второй штурм - отбивались Большевики, а «белые» наступали. Про начисление очков уже никто и не думал - все настолько вжились в свои роли, что после штурма ребятам хотелось сыграть еще одну миссию.


143.jpg


Уставшие, но довольные, стороны собирались возле пункта регистрации, сделали фото на память, обменялись впечатлениями, пожали друг другу руки. Самые отличившиеся игроки получили награды от своих генералов. Отдельное спасибо сотрудникам «Перец ФМ» за кубок от радиостанции, который был присужден Большевикам, за стойкость и мужество в борьбе с Меньшевиками. Игра прошла в теплой дружеской атмосфере, без споров и разочарований.

Организаторы выражают благодарность: Его высокоблагородию - Мидушевскому Виктору, генералу красной армии - Сыровцу Сергею, которые нашли возможность придать исторический антураж игре, Димиденко Владимиру за помощь в организации судейства, а также всем участникам «Красного октября» за проявленный интерес к игре.

Особая благодарность нашему информационному спонсору - радиостанции «Житомирська хвиля FM 103.4» , в лице главного редактора радиостанции - Самарцева Артура Владимировича, и главного редактора развлекательных программ Бабского Сергея Владимировича, за помощь в создании информационных роликов.


Источник: ПК "Гепард"

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html