ПИАРея – болезнь звезд, ее лечат золотыми таблетками

В закрытом клубе «Барский» прошла первая ежегодная церемонии награждения самых известных светских львов и львиц «ПИАРея года»!

В отличии от российской «Серебряной калоши», где награжденные боятся появляться на публике, чтобы в очередной раз не светить своими «позорищными» достижениями – украинские селебритис не против показать себя, отведать фуа-гру, сладости, суши, деликатесы и прочие дары жизни.

Ведущими были Костя Буржуй и Наталья Радковская, певица и телеведущая, которая, как выяснилось позже, была создательницей этого мероприятия, раскрученного за деньги своего мужа.

В номинации «В семье не без альбома» претедентами на получение стали семьи Асии Ахат, Таисии Повалий, сестер Завальских (дуэт «Алиби») и Натальи Радковской. Премию присудили Наталье Радковской, записавшей «хороший альбом в дуэте с большим баблом», – то бишь с мужем, нардепом от БЮТ, Олегом Радковским.

На седьмой этаж закрытого клуба также поднялась и Влада Литовченко – она признана «Комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей», оставив без таблеток Светлану Лободу и Лилию Подкопаеву.

Загорелая Оксана Байрак отпиарилась в этот вечер по полной! Получив столь гламурную награду в номинации «Королева мелодрам», известная режиссер решила напоследок спеть душевную песню «Всегда быть рядом». Это все сопровождалось ритмичными приседаниями и поворотами ягодиц, что явно растормошило и завело публику.

Звездун и танцор Дмитрий Коляденко был вне конкуренции. Человек, по которому можно настраивать яркость своего телевизора, пришел в обновках: небось дорогих штанишках, жилете и джинсовой курточке. Домой понес золотую таблетку, полученную в номинации «Хорошему танцору ничего не мешает… петь», из рук ведущей вечера, которой позже показывал свои эротичные па и целовал… ее портрет. В категорию «Ролевые игры» попал актер Владимир Горянский, а травести-диву Монро, которая явилась вся в блестках и мишуре, наградили таблеткой в номинации «Редкое Монро».

Не появился на «Пиареи» светский лев – Леонид Черновецкий. А зря! Премию  «Через тернии к звездам, или Звездец подкрался незаметно» он заслужил безоговорочно, не давая никаких шансов первому космонавту Леониду Каденюку и дуэту Потап и Настя Каменских.

После, так называемого, официоза, пробил час выступления владелицы вечера – Натальи Радковской. Она презентовала альбом «Не ангелы», пригласив на подтанцовку якобы ангелов, но слегка испорченных: в коротких юбках и с открытой грудью.

Попасть на пати со звездами!


Автор: Валерия Жукова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html