Pianoбой – двукратный номинант премии YUNA-2012

Pianoбой, группа Дмитрия Шурова, стала претендентом на получение премии YUNA в номинациях "Лучшая группа" и "Лучший альбом" (Pianoбой – "Простые вещи") 2012 года.


Shurov_Dima.jpg


На звание лучшей группы также претендуют: Gorchitza, Бумбокс, НеАнгелы, Скрябин и ТНМК. А конкурентами "Простых вещей" в номинации "Лучший альбом" стали: "Середній вік" Бумбокса, "Co'N'Dorn" Ивана Дорна, "Брюссель" Святослава Вакарчука, "Радіо любов" Скрябина.


"Мне приятно, что наши старания были оценены, поскольку мы проделали серьезную и кропотливую работу над альбомом "Простые вещи", - говорит Дмитрий Шуров. - Эта была эпоха в истории группы, которую мы прошли с радостью и теперь, с такой же радостью, входим в следующий этап. Сейчас полным ходом идет работа над новым альбомом. А что касается премии, хочу заменить, что нам попались действительно достойные конкуренты. Лично у меня никаких вопросов к выбору жюри нет".


Напомним, что студийная работа над альбомом «Простые Вещи» началась в ноябре 2010 и завершилась в январе 2012. Альбом записывали на нескольких студиях в Киеве и в Москве: Stasrecords, 211, Britrecords и Д.ы.Ш.у.. Мастерингом альбома на своей студии PopSmear Studios в Лос-Анджелесе занимался известный звукорежиссер Scott Llamas. В записи альбома кроме концертного состава Pianoбой принимали участие Юрий Хусточка и Илья Галушко (Esthetic Education), Александр Люлякин (Бумбокс), а в песнях "Эстафета" и "Станция" Шуров сам сыграл на всех инструментах. Кроме того, к записи одной из песен музыкант привлек своего сына Льва – его вокал которого звучит в "Хромосоме".



Источник: www.prbatteries.com

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html