Певец Женя Фокин стал ближе к альтернативе


В последний день июля Женя Фокин планировал съемки клипа на новую песню «В радости и в разлуке». Но из-за организационных моментов съёмки начались уже в первые часы последнего летнего месяца.

Песня, на которую снималась новая видеоработа украинского исполнителя, уже прошла закалку на концертных площадках. В частности, Фокин исполнял её на фестивале «Фортеця» и закрытии первых Европейских спортивных игр.

Режиссер клипа Виктор Скуратовский, украинский клипмейкер и бас-гитарист группы «Друга Ріка», известный своими работами с таким украинскими артистами как Павел Гудимов, Мария Бурмака и «Нумер 482». С Женей Виктор работает уже второй раз. Первая совместная работа над песней «Рядом» оказалась весьма качественной и пришлась по вкусу зрителям.

Что же касается сюжета нового клипа то, судя по съемочному процессу, Скуратовский задумал гремучую смесь гламура с лёгким налётом рок-культуры.

v_text.jpgВот этот налёт и превратился в коррозийную известь для режиссера. Дело в том, что массовку режиссер пригласил представителей альтернативной коровой субкультуры, которые были «несколько» не готовы к съемкам, плюс неполадки с техникой, в результате получилась довольно нервная обстановка на съёмочной площадке. Однако режиссер совершенно не подавал виду, что процесс начинает идти не в то русло. Сам Женя Фокин, хоть и был всерьез встревожен тем, что съемки не укладываются в рамки, был весел, много шутил и всячески поддерживал творческий запал на съёмочной площадке.

Смотреть все фото

Свою песню «В радости и в разлуке» певец считает весьма поучительной, ведь человеческие отношения – это одна из самых сложных наук. По мнению Жени Фокина, эта песня учит верности и честности – главным качествам, без которых невозможны любовь и дружба. В клипе Женя сыграет простого парня, как он выразился сам, с соседнего двора.


Элья Цыплакова

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: IZUM.ua



 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html