Певец Kishe стал папой во второй раз. Как назвали ребенка?

Начало 2014 года ознаменовалось для музыканта Kishe  знаменательным событием!  Андрей стал папой второй раз! Совсем недавно жена Оксана подарила ему ещё одну дочку. Почётное право назвать новорожденную выпало старшей дочери семейства. София решила, что самое красивое и подходящее имя для младшей сестрёнки - Алисия, или как её называют другие члены семьи - Алиса, Элис. Андрей шутит:" когда у меня родится сын, я назову его Бекстор. И тогда у меня будет Софи, Элис, Бекстор. Так зовут мою любимую певицу))"

 

Новорожденная с мамой чувствуют себя замечательно. Родители стараются уделять  время обоим дочерям. Мама много времени проводит с младшей , а папа больше внимания уделяет старшей дочке..

 

Семейство уже готовится к своей первой фотосессии в обновлённом составе для популярного украинского издания. Правда, для какого именно, Андрей пока держит в секрете.

 

df.jpg

 

Но что совершенно не секретно, так это то, что не смотря на большую занятость в семье, Kishe не забывает о своих поклонниках и уже готовит большой весенний сюрприз. Не зря же говорится "как год начнёшь, так он и пройдёт". Если уж год начался так насыщенно, остаётся только гадать, какие сюрпризы ожидают нас на концертах исполнителя в 2014 году.

 

А пока Андрей много времени уделяет семье и всем желает того же: "Я хочу поздравить все молодые семьи, которые тоже стали родителями в эти дни. Берегите себя и своих близких, цените друг друга и пусть ваши детки будут здоровы и счастливы!"

Читать также

Aniuta 15 июня 2014, 23:07 #
Всегда искренне радовалась ,когда у звезд повляются детки.Особенно рада за Kishe,так как считаю,что из него выйдет просто замечательный отец.Желаю счастья и зоровья Алисии.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html