Первый танцующий ди-джей Украины - P.Dj Victoria

Сегодня уже и не скажешь, что буквально пару месяцев назад аббревиатура "p.dj" была непонятна, и воспринималась с усмешкой. Ведь в последние годы всем   казалось, что в клубный бизнес Украины уже никто не принесет ничего нового и эпатажного, а надежда есть только на иностранных звезд. Но сочетание этих трех букв и прекрасного имени Виктория,  буквально, за пол года показало всем, что есть куда и с чем двигаться, а девушка за вертушками, действительно, может выглядеть органично и не пошло.

P.Dj Victoria - по праву признана прорывом 2008 года, и, на данный момент, самым эпатажным dj-проектом в Украине. Впервые познакомившись с ди-джей плейсом, в начале 2008 года, уже в его конце сделала, казалось бы, невозможное - у нее были гастроли каждую неделю, не только по Украине, но и даже в ближнем зарубежье!

Untitlekm.jpg

      Если в самом начале P.Dj  Victoria это был только первый танцующий ди-джей  Украины, то уже сейчас это имя -  бренд, который ассоциируется только с качественной музыкой, идеальной техникой и ярким, незабываемым шоу. Работая вначале в одиночку, Виктория сама продумывала каждый сет, проводя огромное количество времени с музыкой. Прослушивала в день сотни треков и находила то, что 100% разорвет танцпол. Отрабатывала на репетициях каждый танец. Ведь она все так же танцует во время своих выступлений. Непосильным трудом и с помощью жёстких кастингов, Виктория таки смогла создать свой фрик-балет , каждый из участников которого,  успел поработать с достаточно громкими и популярными: Дашей Пушкиной, Dj Tiesto, Настей Каменских, Сергеем Зверевым и др., а теперь подаёт невероятные концептуальные перформенсы во время ее выступлений. То, что они вместе творят на сцене, невозможно описать, т.к. это нужно только увидеть и запомнить.

Untijtled-46.jpg

    Но, наверное, самое поразительное то, что Викторию благосклонно приняли старожилы клубной сцены, которые обычно очень категорично относятся к девушкам dj. Видимо, за счет своего природного обаяния и шарма, настоящего таланта и достаточно утончённого вкуса. Публике надолго запомнился первый в истории Украины эксклюзивный  back 2 back девушки диджея с европейской звездой английского проекта Rhythm Code - Asher Jones (UK), вызвавший серьёзный резонанс публики и приятное удивление самого Ашера, с Dima Fly (Flymusic), гламурным Артёмом Неба, серьёзной Наташей Ростовой, н икогда не унывающим Dj Sunny, а так же многих других.
    В 2009 году у P.Dj Victoria уже задуманы масштабные планы. Она достаточно серьёзно выучила программу Ableton и взялась за написание своего первого релиза. Посотрудничать и написать ремиксы согласились всё те же Dj Spartaque и самый ценный для Вики друг Dj Lutique.
Но, как  говорит сама Вика, - "Наблюдая за моими выступлениями, не стоит забывать, что я прежде всего Dj, а потом все остальное".


Читать также

valssson 02 апреля 2009, 11:47 #
+1

Фан-группа P.DJ Victoria "В контакте" =)

www.vkontakte.ru/club6912618 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html