Первые встречи с женихом и невестой – претендентами на победу в конкурсе «Изюмная свадьба»

       Майя и Ярослав

Эта замечательная пара познакомилась на пикнике в лесу с друзьями, по иронии судьбы – 1 мая. Тогда шел снег – наверное, это был знак! – вспоминают сейчас влюбленные. Холодная погода была отличным поводом для Ярослава согреть приглянувшуюся ему Майю теплыми вещами, которые он предусмотрительно взял с собой. Дальше их отношения развивались достаточно долго: около месяца они не могли встретиться, но Ярослав не отступал от своей цели, и скоро ему таки удалось пригласить девушку на мороженое.  Позже парень выяснил, что Майя очень любит сладости, и начал звать ее попробовать все виды пирожных в разных кафе города. Таким образом, у ребят появились любимые места, которые они начали все чаще и чаще посещать вместе.

foto_fd.jpg
Майя и Ярослав

Кульминацией в их дружбе стал… дождь. Ярослав помогал Майе сдавать книги в библиотеку, и попал под дождь. Девушка пригласила его к себе домой посушиться, и, таким образом, они первый раз поцеловались.

Свою свадьбу ребята видят оригинальной, без соблюдения народных традиций. На свадьбе должно быть раритетное авто  - «Чайка», или «Волга», церемония может быть выездной, а празднование – в майском лесу, так же, как они и познакомились…

Любимая кухня Майи и Ярослава: японская, европейская
Любимые рестораны: Сушия, Мураками
Любимый бутик: Motivi
Свадебная прическа мечты: распущенные, красиво уложенные  волосы.
Свадебное платье мечты: короткое: мини или миди.
Любимый цвет: фиолетовый.
Свадебное путешествие мечты: Греция


2. Татьяна и Олег

Таня и Олег учились вместе на курсах английского языка. Татьяна пришла на обучение вместе с подружкой, но уже ко второму занятию пересела к симпатичному молодому человеку. Через некоторое время вся группа отправилась в лагерь, в котором все и началось: прогулки за руки, сидения на лавочках и прочие романтические начинания. Таня и Олег вместе уже около 5 лет, из которых 2 года живут вместе.  Свадьбу планировали систематически, да только времени не хватает на организацию этого события. Друзья уже устали спрашивать: «Ну когда же Вы уже поженитесь?..».

IMG_7345.jpg
Татьяна и Олег

Ребята хотят свадьбу в теплое время года, на природе, с самыми близкими друзьями. Обязательным элементом свадьбы должно быть танцы – сальса, которой занимаются влюбленные уже много времени.

Любимая кухня Тани и Олега: европейская
Любимые рестораны: Марше, Ришелье
Любимый бутик: вещи шьет сама!
Свадебное платье мечты: длинное, ампир.
Свадебная прическа мечты: распущенные ухоженные волосы.
Любимый цвет: красный
Свадебное путешествие мечты: Куба

Cмотреть все фото!
Присылайте свои анкеты и фото на konkurs@izum.com.ua, побывайте в нашей студии и станьте победителем! Конкурс продолжется!
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html