Paul Van Dyk: чего бы и не сходить

Paul Van Dyk уже второй раз приезжает в Киев, на этот раз с новым альбом «In Between».

Новый материал существенно отличается от предыдущих работ музыканта. Весь альбом «In Between» посвящён Кубе. Музыкант посетил эту страну, и все свои впечатления попытался изложить в новой работе. Его не оставило равнодушным то, что при всей той разрухе, царящей в стране, люди продолжают улыбаться и радоваться.

Эти свои эмоции электронщик передал своим двухчасовым сетом столичной публике. Только, похоже, Куба оставила в сердце музыканта настолько глубокое впечатление, что он решил так неброско представить свою работу в Киеве. Бедненький звук, стандартненький коммерческий сет, одним словом – духом Кубы отечественная публика совершенно не прониклась.

Ну, конечно же, кто-то возразит, что ди-джей собрал тысячную публику, которая скандировала имя своего вечернего бога. С уверенностью скажу: вечером в пятницу публика готова скандировать вообще любое имя. Оттяг нужен людям, так сказать. И каждый его добивался как только мог, нашлись умельцы, которые это делали даже без вреда для здоровья. Некоторые даже специально белые вещи покупали, золотой гусь электромузыка прям. Одним словом, спокойной ночи, рейвы! Да здравствует коммерчески успешные проекты.

Смотреть все фотографииa

Элья Цыплакова
Источник: IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html