Отдых в Карпатах в два раза дешевле: зимняя романтика в усадьбе «Дикий мед»

Новогодние праздники  уже закончились, а вы до сих пор  не насладились пушистым снегом и  не поиграли в снежки? Портал SuperDeal любит воплощать мечты своих клиентов! И специально для Вас подготовил сказочно-выгодную акцию – тур в один из лучших отелей Карпат «Дикий мед».

 

DSC02867.JPG

 


Никто не откажется от возможности  провести хотя бы пару дней среди  живописных, гуцульских лесов, покрытых снегом, покататься на лыжах или  сноуборде, согреться на вершине  вкусным, теплым, домашним глинтвейном, а вечером в шумной компании друзей насладиться отменными блюдами  этого гостеприимного региона!

Чего только стоит возможность  проснуться утром, и вместо унылого  городского пейзажа в окне увидеть  прекрасные Карпаты!

Настоящая зимняя романтика! 7 дней, 6 ночей для двоих за 2 975 гривен вместо 5 950 грн. в Частной Усадьбе «Дикий Мёд». Трех разовое питание в карпатской колыбе и сауна входит в стоимость.

Комплекс "Дикий Мед" расположен в селе Татаров, в 15 километрах от известного горнолыжного курорта европейского уровня Буковель, на территории Карпатского природного парка, рядом с живописными горными реками. Из окон усадьбы открывается панорамный вид на Карпатские горы и лесные пейзажи.

oyuioyuih.jpg


На территории этого замечательно отеля есть уникальный источник воды под условным названием "Женец", вода которого по химическому составу не уступает альпийской талой воде. Ключевая вода "Женец" утоляет жажду, приятна на вкус, способствует улучшению аппетита. Это замечательное профилактическое средство от заболеваний нервно-психической, сердечно-сосудистой, эндокринной, иммунной, мочеполовой систем, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата.

В любое время года, отдых в усадьбе "Дикий мед" дарит людям много прекрасных эмоций, упорства, хорошего настроения, свежего воздуха, насыщенного фитонцидами и кристально чистой воды источника "Женец".


зал.jpg
 

Тур с купоном от портала  скидок SuperDeal.ua включает:

- Проживание в Частной  Усадьбе «Дикий Мёд», номер категории  "Мансарда", "Стандарт" или  "Полулюкс"
- Питание – полный пансион
- Посещение сауны – 2 часа

С этим уникальным предложением Вы экономите 2975 грн.

Доехать в это уютное местечко очень просто: поездом до Ивано-Франковска, а затем всего лишь час путешествия  до села Таторов на дизеле или маршрутке.

До лыжного курорта Буковель очень просто добраться регулярными трансферами: всего 20 минут - и вот Вы уже возле подъемника, где вам откроются все красоты Карпатских пейзажей!

DSC02879.JPG

Согрейте друг друга любовью  в зимние холода! Насладитесь неделькой  отдыха среди заснеженных Карпат вместе с предложением от лучшего портала скидок в Украине SuperDeal.ua.

Напомним также, что на портале скидок SuperDeal.ua вы всегда можете найти предложения с различными видами отдыха со скидкой, как в Украине, так и заграницей.

Получить скидку на тур

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html