Остров вечной любви: свадьба на Канарах. Авторская колонка Александры Дергоусовой


Канарские острова не зря называют земным раем. Первозданная природа, живописные ландшафты, прекрасные пляжи, поразительные закаты этих удивительных островов словно посланы небом для влюбленных.
Дав клятву любви и верности на этих благословенных островах, влюбленные никогда не расстанутся, а любовь, удача и счастье будут их верными спутниками всю жизнь.

poi_1.jpg


Утопающий в зелени и цветах остров, красивейший вид на океан, выходит бесподобно красивая невеста и звучит трогательная музыка. Наверное, именно в такие моменты говорят – у всех захватило дух. Важные слова священника, слезы счастья, поздравления, тосты, комплименты. Это очень трогательно и очень красиво! Свидетелем и переводчиком этой свадьбы была я, и свадьба состоялась со множеством сюрпризов.

 

А началось все с трогательного момента: каждый запускал свое желание в небо на красивых воздушных шарах – это был первый сюрприз. Правда, не с первого раза все получилось, но все же совместными усилиями шары были запущены в небо. Бывает так и в жизни – не сразу все желания исполняются, иногда нужно поработать, но главное – всегда верить!


Банкет начался с тостов от родителей невесты и песни "Доченька" Кобзона (сюрприз для всех, особенно для мамы и папы невесты). Плакали все. Как же трогательно смотрелся танец папы и любимой дочери!

Потом следовал тост от родителей жениха. И здесь было не обойтись без сюрприза – песня "Храни тебя, сынок" Александра Малинина.

Подарок для молодых – слайд-шоу под очень красивую мелодию "Нежность" с их старыми и новыми фотографиями, которые ребята отсняли уже здесь, на острове.

Лика и Вова написали письма друг другу, которые они прочтут спустя 10 лет. Храниться эти письма будут у свидетелей.

И, наконец, первый танец молодых. Это был красивейший первый танец на траве под песню из фильма "Ромео и Джульетта".



Напоследок сюрприз от близких друзей, которые не смогли разделить радость лично с молодыми в этот день – видеозапись и on-line поздравления.

У всех было не просто замечательное настроение, все были на небесах от счастья! И следующий день был его продолжением – прогулка по красивому городу, приятные воспоминания, смех и радость в глазах Лики и Вовы.



В такие моменты становится понятно, как же все-таки важно дарить друг другу эмоции и делать настоящие трогательные свадьбы. А ведь это так просто. Важно лишь захотеть и попробовать!

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html