Oriflame открывает сайт, на котором живет Олимпиада

Косметическая компания Oriflame совместно с Национальным олимпийским комитетом (НОК) Украины объявляют о начале конкурса фотографий зимних видов спорта «Olympic Beauty». Фотоконкурс продлится месяц – с 12 января по 12 февраля 2010 года. 



Специально для «Olympic Beauty» был создан официальный Интернет-сайт www.olympicbeauty.com.ua, запуск которого совпадает со стартом конкурса. Начиная с 12 января 2010 года, посетители смогут смело заглядывать на страничку, которую можно назвать маленьким офисом Олимпиады. Ведь именно здесь можно узнать, какие виды зимнего спорта являются олимпийскими, и чем они особенны. На сайте также можно познакомиться с участниками нашей олимпийской сборной, которые представят Украину на Зимней Олимпиаде-2010, пожелать им удачи и проголосовать за самого красивого олимпийца. Наверное, можно сказать, что на www.olympicbeauty.com.ua есть почти все, что нужно любителям зимних видов спорта.

bukovel.jpg 

Поэтому если кому-то не удалось, но очень хотелось стать участником Олимпийских игр, сайт предлагает завоевать свою собственную медаль. А сделать это можно, приняв активное участие в конкурсе фотографий зимних видов спорта «Olympic Beauty», предложенном компанией Oriflame и НОК Украины.

Фото-для-релиза.jpg
Чтобы стать участником онлайн-конкурса «Olympic Beauty» конкурсанту необходимо разместить свои самые яркие и красивые фото, на которых он занимается зимними видами спорта, на сайте www.olympicbeauty.com.ua, предварительно зарегистрировавшись на данном ресурсе. После чего необходимо собирать голоса участников и посетителей сайта, приглашать к голосованию друзей и выигрывать замечательные призы от Oriflame. Необходимо учитывать, что в конкурсе могут участвовать жители Украины, которым исполнилось 18 лет. 

По итогам конкурса, участнику, чьи фотографии получат наибольшее количество голосов, компания Oriflame вручит суперприз – уикенд в горнолыжном & SPA курорте «Буковель» на 2 персоны. Кроме этого, Oriflame преподнесет владельцам фото, собравшим в свою поддержку большое количество голосов, дополнительные призы: 


• серия по уходу за волосами «Эксперт Зимний» - 30 наборов; 
• серия зимней косметики «Лесной орех и ягода годжи» - 25 наборов; 
• серия для мужчин Glacier – 15 наборов; 
• серия Wellness – 15 наборов; 
• женская туалетная вода Miss O – 10 шт.; 
• мужская туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko – 5 шт. 


Победители фотоконкурса «Olympic Beauty» будут объявлены 14 февраля 2010 года на официальном Интернет-ресурсе www.olympicbeauty.com.ua.

Как отметил Президент НОК Украины Сергей Бубка, ныне необходимо популяризировать спорт. «Спорт несет здоровье и красоту тела и души, - говорит г-н Бубка. – Мы должны побуждать молодежь заниматься спортом, активно отдыхать. Именно поэтому НОК совместно с компанией Oriflame инициируют конкурс «Olympic Beauty». Мы верим, что данными акциями мы привлечем активное внимание к Олимпиаде, а также к зимним видам спорта», - подытожил Президент НОК Украины. 

Источник: Oriflame

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html