Ольга Навроцкая показала свою новую коллекцию INSPIRED BY UKRAINE

5 декабря в ресторане-клубе ТОЛСТОЙ Ольга Навроцкая презентовала свою новую коллекцию INSPIRED BY UKRAINE.


"Идею коллекции я вынашиваю уже несколько лет. Я люблю Украину, меня вдохновляет в ней все - от природы до княгини Ольги. - рассказывает Ольга Навроцкая. – Не ждите от меня вышиванок, моя коллекция это ассоциации и ощущения от нашей родины".

 


 

Olga-Navrotskaya.png

 


 
Помимо Украины, на создание коллекции дизайнера вдохновила подруга - актриса Алена Лавренюк, которая  стала лицом коллекци и снялась в имиджевом ролике NAVRO, режиссером которого выступила Ольга Навроцкая.  Видео показали во время показа, оно и стало кульминационным момент fashion шоу, которое приготовила для звездных гостей и клиентов дизайнер.

 


 

Alena-Lavreniuk.png

 



Новая коллекция Ольги Навроцкой не сезонная, а тематическая - в коллекции присутствовали и легкие шифоновые платья, сарафаны с оригинальным орнаментом в украинской стилистике, и дубленки, меховые жилеты, кожаные брюки. Гости показа увидели красочное представление под музыкальное сопровождение из микса народной украинской и ультрасовременной  музыки. Практически все луки дополнялись поясами, оригинальными головными уборами ручной работы.


Образы украшали серьги, кольца, колье, броши специально разработанные для коллекции дизайнером Татьяной Митус под брендом MITUS DESIGN. Татьяна умело соединила такие натуральные камни, как рубин, изумруд, сапфир, лазурит, кварц с украинской эстетикой платьев от Ольги Навроцкой. Туристическим партнером показа выступила компания TUI Украина.


  Читайте также:    Украинский бизнес в 2013 году: прогнозы топ-менеджеров на «PechaKucha Business»

 



Показ Ольги Навроцкой посетили Маша Ефросинина, Наталия Могилевская,  Жанна Бадоева, Валид Арфуш и Лида Петрова, Лилия Подкопаева, Алена Литвин, Василиса Фролова, Виктория Гресь и другие. Многие гости пришли на показ своего любимого дизайнера  в одежде от NAVRO.

 


Guests.png 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html