Ольга Фреймут перевоплотилась в персонажа шоу Alegria

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут провела один день за кулисами Cirque du Soleil. Чтобы на один день перевоплотиться в героиню шоу Alegria, Певицу в Белом, Ольга отправилась в Санкт-Петербург, где сейчас проходят гастроли самого знаменитого цирка в мире.

 

_MG_9805.jpg

 

Накануне перевоплощения Ольга побывала на шоу и была очарована акробатическими номерами Alegria, невероятной музыкой и вокалом украинки Марьяны Соболь ― первой певицы из СНГ за всю историю Cirque du Soleil.

 

1.jpg

 

«В моей жизни было несколько уникальных возможностей. Первой стало проведение жеребьевки «Евровидения», второй ― возможность попробовать себя в роли артистки Cirque du Soleil, ― говорит Ольга Фреймут. ― Я очень боялась разочарования. Боялась того, что придется хвалить шоу, которое меня не впечатлило, но вышло наоборот. Я зашла в зрительный зал, и время перестало существовать, два с половиной часа пролетели, как двадцать минут. Когда в антракте меня познакомили с пресс-секретарем шоу Alegria Ванессой Наполи, я была под таким впечатлением от увиденного, что даже не смогла толком описать свои эмоции. Сказала только, что композитор Cirque du Soleil написал музыку, которую можно сравнить с произведениями Бетховена».

Читать также

Katty22 12 ноября 2013, 21:35 #
Ну и Фреймут ))
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html