«Один день из жизни мира»: стань частью всемирной истории

15 мая мы приглашаем тебя принять участие в беспрецедентной фотоакции «Задержи мгновение для завтрашнего дня!». Сфотографируй то, что тебя окружает 15 мая 2012 года и стань частью всемирной истории! Прими участие в глобальном проекте и покажи всему миру, как его видишь именно ты!

 

222_1.jpg

15 мая мы просим тебя взять с собой фотоаппарат и помочь нам запечатлеть обычную жизнь. Что тебе близко? Что для тебя важно? Мы объединим твои фотоснимки с фотоснимками других людей со всего мира в единое интерактивное пространство, в котором участники проекта смогут обмениваться фотографиями и сравнивать их. Твой взгляд на жизнь сможет вдохновить будущие поколения. 

 

В проекте может участвовать каждый! 15 мая профессионалы, любители, школьники, завсегдатаи социальных сетей, космонавты, офисные сотрудники, бабушки, дедушки и ты смогут сделать свой снимок и поделиться ним со всем миром.  

 

Все фотографии будут сохранены для наших потомков в Национальном архиве Швеции, Библиотеке Конгресса, Институте культуры Google и Массачусетском технологическом университете. Лучшие снимки войдут в книгу «Один день из жизни мира», которая будет издана в ноябре 2012 года, а также станут экспонатами цифровых выставок.

 

666.jpg

Участвуй, если ты любишь фотографию. Участвуй, если тебе есть что сказать. Потому что твоя жизнь имеет значение. Участвуй, если тебе хочется оставить частичку себя для грядущих поколений. Участвуй, потому что твой взгляд на мир станет частью общей картины. Покажи всему миру один день из жизни Украины. Поделись своими эмоциями и своим видением. Расскажи всем о себе и своей стране, и попади в книгу «Один день из жизни мира»!

 

Этот проект был запущен шведским некоммерческим фондом Expressions of Humankind.  Партнером-учредителем является компания Ericsson. В Украине партнерами проекта стали всемирно известный фотограф Игорь Гайдай (Gaidai Studio) и молодежная организация AIESEC.

 

Зарегистрируйся на сайте http://ru.aday.org уже сегодня!

 

Остались вопросы? Ищи ответы в нашем материале «Один день из жизни мира»: FAQ для участников

 

 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html