Очень медовый месяц: как прошел фестиваль свадебных путешествий

Второй международный фестиваль Honeymoon Fest 2013 в Киеве - масштабное мероприятие, которое с каждым годом набирает все больше оборотов. Цель организаторов - обменяться международным опытом по организации и проведению свадебных церемоний и путешествий. В рамках мероприятия состоялись презентации лучших мировых отелей и круизных компаний, а также  представителей свадебной индустрии.


 

11111_1.jpg



Основатель фестиваля «Honeymoon Fest» Олег Волков с огромным удовольствием говорит о мероприятии: «Наше поколение в свое время не имело возможности путешествовать – разве что в Крым. У молодежи сейчас больше возможностей. И мы расширяем их мировоззрение таким фестивалем. И даже взрослые с помощью наших путешествий внесут изюминку в свои отношения».

 

 

 33333.jpg

 

 


Фестиваль открыла привлекательная певица с очаровательным голосом - Анастасия Приходько. Также выступал финалист первого сезона шоу «Голос країни» Влад Сытник и победитель второго сезона этого шоу Павло Тобаков, финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк, группа «Блонди» и другие.

 

22222.jpg


 

Кроме этого, организаторы порадовали гостей показом драгоценных украшений от ювелирного дома «Софїївська брама». Модели агентства «Queen models» в платьях от Юлии Айсиной дефилировали в украшениях из бриллиантов, сапфиров, рубинов, жемчуга и турмалина.


 


Также Honeymoon Fest 2013 удивил своих посетителей показом «Ангелы любви» от модного дома «MAXIMA». Представительницы шоу-бизнеса в свадебных платьях порадовали не только женскую аудиторию.

Ирина Борисюк поделилась впечатлениями: «Впервые я одета в такой наряд и готова признаться, что нелегко все время держать себя грациозно и изящно в столь прекрасном платье. Это стоит огромных усилий».

 


44444.jpg

 


Также в конце зала можно было ознакомиться с красиво оформленными свадебными столиками. У гостей фестиваля была возможность получить подарок от спонсоров мероприятия – проживание в отелях класса Luxe в самых прекрасных уголках мира, таких, например, как острова Крит, Кипр, Сейшелы. Многие гости стали счастливыми победителями розыгрыша.


Текст и фото: Лилит Абраамян

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html