Нудистский ультиматум

 

18-19 августа в Киеве пройдет 3 международный турнир по алтимат-фризби. Участники из Украины, России, Белоруссии и стран ЕС будут бросаться тарелками на… нудистском пляже.

Игра алтимат-фризби непосвященным украинцам пока малознакома. А между тем, количество посвященных стремительно увеличивается. В Мировой федерации летающих дисков насчитывается около 50 тысяч адептов.

Правила игры довольно просты и чем-то походят на привычный нашему слуху бейсбол. Двум командам вручается летающий диск/тарелка. Главная цель – передать пас игроку своей команды, находящемуся за линией ворот неприятеля.

Турнир «Kiev Hat – 2007», назначенный на конец второй декады августа, обещает быть особенным. Дескать, организаторы впервые решили отдать дань официозу и организовать ристалище по правилам BULA (Beach Ultimate Lovers Association). А само шоу планирует быть не только интригующим, но и весьма эротичным. Место турнира – киевский нудистский пляж Довбычка говорит сам за себя.

Пока на официальном сайте проекта зарегистрировалось 200 человек. Стартовый взнос за участие в эротичных полетах составляет 15 у. е. с участника.

Ольга Черныш

По материалам: www.hat.com.ua, www.ultimate.com.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html