Новый вид активного отдыха: веревочный парк приключений

Корпоративный отдых - один из самых интересных и приятных способов провести время с коллегами. У Вас есть прекрасная возможность совместить проведение рабочих конференций с увлекательным отдыхом на природе. Такой отдых укрепит корпоративный дух сотрудников и вполне возможно станет доброй традицией.

 

 

54645667867.jpg


Корпоративный отдых необходим, но корпоративный отдых не должен быть банальным застольем. Корпоративный отдых дает уникальную возможность членам большого коллектива познакомиться в неформальной обстановке, а некоторым его членам - проявить лучшие личные качества. Именно поэтому настоящий корпоративный отдых - активный и подвижный! корпоративный отдых в парке приключений

 

Любое грамотно построенное корпоративное мероприятие – это новый этап в развитии Вашего бизнеса. Праздничные мероприятия для всего коллектива компании не менее важны, чем тренинги по командообразованию для отдельных команд внутри компании.

 

Яркие впечатления - лучшая мотивация для ваших сотрудников! Если Вам необходимо создать сплоченную команду, развить чувство уверенности в собственных силах и ответственности за общий результат, мотивировать сотрудников к командной работе и взаимодействию, повысить лояльность сотрудников к компании - корпоративный отдых подарит сотрудникам яркий отдых и море впечатлений, а руководителю сплоченный коллектив.

 

 

678678.jpg


Активный отдых - это каждый раз новое приключение. Экстремальный активный отдых организованный в веревочном парке приключений «Seiklar» позволяет привести тело в тонус, а мысли в порядок, ощутить колоссальный выброс адреналина, на время отвлечься от повседневной рутины. Такая форма отдыха, как в веревочные парки приключений, привлекательна тем, что каждый открывает для себя что-то особенное. Кому-то нравится покорение высот по веревочной лестнице, прохождение по канату над бездной, форсаж над пропастью по качающемуся мосту, кого-то привлекают экстремальные прыжки на "тарзанке" и ощутить свист ветра при скоростных спусках - “троллей” на ролике по металлическому тросу!


Веревочный парк приключений «Seiklar» - представляет собой комплекс спортивно-игровых развлечений состоящий из веревочных трасс и препятствий.


Парк приключений включает в себя веревочные трассы и препятствия различной сложности - от простейших, доступных человеку с минимальной физической подготовкой, до сложных спортивных веревочных препятствий, требующих не только физической силы, но и крепкого характера. Это открывает веревочный парк для людей практически любого возраста и с любой физической подготовкой, поэтому веревочные трассы и препятствия парка приключений интересны не только детям но и их родителям, бабушкам и дедушкам.



В веревочном парке приключений Вы можете испытать свою ловкость и реакцию, преодолеть страх высоты и проверить чувство равновесия на неустойчивых веревочных препятствиях. Преодолевая веревочные препятствия, а также препятствия из брусьев, сеток, досок, посетитель имеет возможность почувствовать себя альпинистом, скалолазом или просто ловким человеком.

 

Вы сможете покорить высоту, взобраться по веревочной лестнице, пройти по канату над бездной, форсировать пропасть по качающемуся мосту, осуществить прыжок на "тарзанке" и ощутить свист ветра при скоростных спусках - “троллей” (до 30 км/час!) на ролике по металлическому тросу!


Веревочные трассы парка приключений располагаются на высоте от от 0.7 до 10 метров над землей и представляют собой разнообразные переправы от дерева к дереву: тарзанки, веревочные лестницы, деревянные мостики и сетки. Всех посетителей парка приключений ожидает огромный сюрприз в конце каждого веревочного маршрута - экстремальный троллей!

 

Активный корпоративный отдых на природе в веревочном парке приключений «Seiklar» станет интересным и приятным сюрпризом для Ваших сотрудников. При всём этом Ваш отдых будет безопасен (находясь на тропе, посетитель пристегнут к тросу, который называется «линия жизни») и комфортен (благодаря качественному снаряжению Petzl (Франция) , применяемое для защиты от падения с высоты).

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html