Новый развлекательный детский проект "Лето со звездой"!

«Ранетки», «Алиби», «Пара Нормальных», «XS», Алина Гросу, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Марк Савин и другие популярные артисты украинской и российской эстрады примут участие в новом развлекательном детском проекте «Лето со звездой», сюжеты которого будут транслироваться на «Новом канале». Проект реализуется компанией «Global Promoters» под патронатом Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

Съемки будут проходить с конца июня в крымском поселке Заозерный (Евпатория, Крым) на территории детского лагеря «Какаду». Транслироваться проект будет в рамках программы «Подъем» на Новом канале. Первые сюжеты стартуют уже в июле.
Участникам «Лета со звездой» предстоит пройти по этапам увлекательного квеста. Бороться за первенство будут четыре команды, каждую из которых возглавит один из популярных артистов. Победителем становится команда, набравшая максимальное количество балов.
Звезды приезжают в лагерь каждые несколько недель, и каждый раз исполнителям и их юным поклонникам предстоят новые испытания, логические задания, загадки и головоломки.
Посетить лагерь планируют Алина Гросу, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Марк Савин, группы «Алиби», «XS» и «Пара Нормальных». Также в августе в Заозерном побывает и российская девичья группа «Ранетки», популярность  которой среди подростков сегодня бьет все мыслимые рекорды.
Молодые и знаменитые были в восторге от возможности вспомнить те солнечные времена, когда они были еще более молодыми, но менее известными, и отдыхали летом в лагерях.
Алина Завальская (группа «Алиби»): «Я была просто в восторге, когда мне предложили принять участие в проекте. Во-первых, дети это совершенно особенная энергетика. Один день проведенный с ними, способен зарядить позитивом на целый год. Вспомнила, что в детстве мы с Аней были теми еще хулиганками. Как-то ночью, пока все спали, мы смастерили «гирлянды» из одежды. Утром все бегали в пижамах и искали свои шмотки, а в холле...!!! Загляденье! Конечно, в тот раз нас отчитали и не пустили на дискотеку. Но боевой дух от этого не пропал».
Иван Дорн (группа «Пара Нормальных»): «Зубная паста – это классика! Когда я отдыхал в лагере, там орудовал «неуловимый мститель». Его стараниями по утрам все просыпались в зубной пасте. Ловили его всем лагерем, и я принимал в охоте самое активное участие. Так мне удавалось отводить от себя подозрения, ведь мстителем был я сам. Попался я при совершении «ночной вылазки» в комнату вожатых. Я аккуратно нарисовал жертвам очки вокруг глаз, звезды на лбу, баварские усы и уже собирался прошмыгнуть в коридор, когда один из вожатых проснулся. На следующее утро я предстал перед товарищеским судом в одних трусах. Меня измазали зубной пастой всего. Пощадили разве что глаза и… ну, в общем, то, что находились под плавками. А еще через день у меня началась жестокая аллергия на зубную пасту, и долгие годы после чистка зубов была для меня пыткой. Как ни странно, после акта мести все ребята продолжали со мной дружить, и даже стали еще больше уважать. Ловкость, изворотливость и актерский талант - далеко не худшие человеческие качества».
По замыслу авторов кроме развлекательной составляющей у программы будет и социальная нагрузка: в увлекательной игровой форме они надеются решить вопросы культурно-нравственного и социального воспитания подрастающего поколения. «Мы хотим не просто привлечь к участию в проекте популярных артистов и показать их детям, - говорит Роман Гапонов, руководитель компании «Global Promoters». - Наша главная цель - дать каждому ребенку возможность почувствовать себя героем, научить его принимать самостоятельные решения. И кто, как не кумиры, сможет достучаться до детей и помочь им осознать, насколько важно уметь делать выбор и бороться за свою точку зрения?»
В свою очередь артисты, все как один, признались, что любят играть в квесты, разгадывать ребусы. Наверное, это объясняется тем, что в душе каждого творческого человека живёт ребёнок.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html