Новый год за границей: идеи на разный вкус и кошелек

У нас есть только один сценарий празднования Нового года. Все как всегда, ничего не меняется из года в год. Как в детстве – наряжаем ёлку, готовим праздничный стол, смотрим поздравление Президента. И это неплохо, разве что немного скучновато…

 

Именно поэтому мы предлагаем вам что-то другое: яркое, веселое, авантюрное. А почему бы не отпраздновать Новый год за границей? Преимуществ такого отдыха много, но самое главное в том, что вы сами выбираете то, что по душе. Праздник заказываете вы. И сами решаете, каким он будет. Более традиционным – европейским: с елками, снегом, огоньками и салютами. Или экзотичным – вместо теплой шубы - купальник где-нибудь на пляже Таиланда.

 

новый_год_за_границей.jpg

 

 

Подобрать тур на Новый год легко, потому что горящие туры в это время не редкость.  Главное, определиться со своими желаниями и возможностями.

 

Сказочная Европа

 

Это шанс отдохнуть душой и набраться впечатлений. Европейцы очень чтут традиции. И поверьте, этот Новый год будет традиционно веселым и романтичным. В каждой стране Европы этот праздник особенный, но везде вы увидите замечательные новогодние ярмарки, украшенные огоньками, и светящиеся площади и улицы, словно со страниц сказки.

 

Выбрав новогодний тур в Чехию или Польшу, вы сможете посетить самые интересные экскурсии, погулять по старинным узким улочкам, посетить не одно уютное кафе, а в полночь вместе с коренными жителями выйти на улицу с бокалом шампанского, ждать новогодние куранты и, конечно же, салют.

 

Если вас интересует более зажигательный отдых – подберите тур в Амстердам. Советуем вам хорошенько выспаться, потому что гулять придется целую ночь. Амстердам – это одна сплошная вечеринка с неимоверным количеством ночных баров и дискотек.

 

Вы также останетесь довольны, выбрав тур во Францию, Испанию, Италию или Великобританию. В каждой стране Новый год празднуют особо. Вы окунетесь в мир душевного веселья и хорошего настроения. Проведите всего несколько дней, и позитивного заряда вам хватит на весь год.

 

европа.jpg

 

Цена на зимний отдых в Европе в среднем 3000 гривен за 1 человека.

 

Новогодняя экзотика

 

Иногда, особенно во время нашей зимы, так хочется отдохнуть в теплых странах. Чтобы, выходя на улицу, не надо было надевать теплые вещи, перчатки, шапки. Чтобы не замерзала рука, когда на улице разговариваешь по телефону. Чтобы не промерзать до костей во время прогулки по городу. Устроить себе теплый и комфортный Новый год можно. Надо только выбрать подходящий тур в теплые страны.

 

Сейчас как раз сезон в Таиланде. Тур в Таиланд в среднем стоит от 19000 гривен. 

 

таиланд.jpg

 

Читайте также : " Новый тренд в Украине: скретч-карты мира для отметок путешествий "

 

Также недорого и здорово отпраздновать Новый год можно в Египте, ОАЭ. Более дорогими окажутся туры в Индию, Марокко, Доминиканскую Республику, Китай и на Шри-Ланку. Совсем не летними являются курорты Турции, Туниса, Кипра. Зато именно в это время здесь очень тихо и спокойно. Нет тех шумных дискотек, переполненных пляжей, очередей. Купаться будет холодно, зато на некоторых курортах можно загорать. Цены на новогодний отдых в Турции в среднем около 10000 гривен.

 

Поехав на новый год в Объединенные Арабские Эмираты или Грецию, вы проведете прекрасно время. Вам понравятся цены на экскурсии. А погода уже не такая изнуряюще жаркая, как летом. Также вы сможете спокойно посещать спа-процедуры в отеле. Шопинг в это время тоже отличный. Ведь никто не отменял предпраздничные распродажи.

 

ГОРЯТ ОАЭ. ДУБАИ. Тур от 9000 грн

 

Лыжи

 

Еще один способ провести старый год и встретить новый – это отправиться на горнолыжный курорт. Выбрав этот вариант, вы отпразднуете Новый год более традиционно – со снегом и морозом, зато избавите себя от скучного поздравления Президента, салата «Оливье» и других малоприятных новогодних атрибутов.

 

Выберите для себя туры в страны, где наилучшие горнолыжные курорты. Это может быть Австрия, Словакия, Польша. Такой тур вам обойдется в среднем 600 – 800 долларов. Откройте для себя зимнюю Грузию. Горнолыжные курорты здесь (Гудаури, Бакуриани, Хацвали) обойдутся даже дешевле, чем украинский Буковель.

 

словакия.jpg

 

 

Новый год на лыжах и с.... мультивизой

 

Проведите эти новогодние праздники хорошо. Так, чтобы они надолго запомнились. Подготовьтесь к поездке. Возьмите нужные вещи, оставьте все то, что может быть лишним.

Если в страну, которую выбрали для празднования Нового года, вы летите впервые, рассчитайте свои силы. При дальнем перелете с большой разницей во времени есть риск встретить Новый год во сне.

Поверьте, отпраздновать Новый год не в родной стране, зато с родными людьми – сущее удовольствие.

Читать также

zebralfa 23 июля 2014, 22:04 #
НГ в жаркой стране-это интересный опыт, хоть и не могу себе представить как это)) Из личного опыта, самым незабываемым считаю НГ во Львове) Добродушные, позитивные жители города умеют отмечать душевно, как одна большая семья)
Читать все комментарии