Новый день – торжество галантности в Каннах

Chivas Regal повествует о проявлениях благородства, чести, преданности, братства и страстного темперамента Каннских звезд и важных светских персонажей.

Одной из самых ожидаемых премьер на фестивале в этом году был фильм Оливера Стоуна «Уолл Стрит: деньги никогда не спят», продолжение классической ленты 1987 г.

Olivier-Stone-Josh-Brolin-Carey-Mulligan-Frank-Langella-Michael-Douglas-Shia-LaBeouf_2.jpg  
Актерский состав «Уолл стрит»


По окончании фильма публика аплодировала стоя. Сидящие в первом ряду исполнители главных ролей обнялись, потрясенные теплым откликом зрителей. Телерепортеры со всех сторон снимали этот эмоциональный момент, направляя объективы камер сначала на культовые фигуры: Майкла Дугласа, Оливера Стоуна и Джоша Бролина, а затем на молодую звезду Шиа Лабеф. Исполнитель главной роли, однако, переключил внимание операторов на свою любимую девушку и партнершу по фильму, Кери Маллиган, стоящую позади него (пара познакомилась во время съемок картины). Ослепительная Кери, тронутая галантным жестом со стороны Шиа, скромно вышла вперед и поприветствовала зрителей.

Wall-Street-Money-Never-Sleeps-Michael-Douglas-and-Shia-LaBeouf_2.jpg 
Майкл Дуглас – кадры из фильма


Для режиссера Оливера Стоуна фильм стал возможностью напомнить Каннам о нравственности и благородстве в форме поучительной истории о взлетах и падениях в финансовом мире, a также шансом опровергнуть известный девиз персонажа Гордона Гекко «жадность – это хорошо» и вывести на первый план человеческий аспект корпоративного мира.

Wall-Street-Money-Never-Sleeps_2.jpg

Кадры из фильма

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html