Новый ангел Апокалипсиса Борис Моисеев. Киевская версия

Новую концертную программу Бориса Моисеева «Птичка. Живой звук» жарче всего восприняли участники общества «Православные граждане Украины». Религиозные пенсионеры и активисты предпенсионного возраста, возглавляемые Святославом Домалевский, ответственным секретарём Союза православных граждан Украины, вышли протестовать против выступления Моисеева. Участники акции «Антигей» богобоязно прикрывались иконами, транспарантами и эксклюзивными плакаты: «Не впусти в свою душу вирус (беса) гея», «Помоги гею стать нормальным», «Власти беззаконные! Прекратите развращать народ!», «А если завтра им станет твой сын?», «Не обманывайтесь: ни блудники, ни малакии, ни мужеложники Царства Божия не наследуют». Сам же Домалевский раздавал идущим во дворец «Украина» помидоры с текстом «Зупинемо голубу чуму, доки вона не зупинила нас!».

«Испокон веков, — рассказывает Домалевский, — дорогих гостей встречают на Руси хлебом и солью. А непрошеных заезжих деятелей, разрушающих нашу мораль, — тухлыми помидорами и квашеной капустой».  Хорошо, что капусту не выдали, а то и без того идейно нагруженных пенсионеров довели текстовым психозом организаторы до того, что некоторые начинали плакать, так им было больно за Отечество. Однако на вопрос «Кто такой Моисеев?», все протестанты дружно давали ответ: «Содомитянин», «Дьявол» и прогнозировали появление самого Сатаны на сцене и скорый конец света, ну прям как «Свидетели Иеговы». Апогеем акции, которая только повеселила публику, стал молитвенный обход вокруг концертного зала.

mois.k.jpg

Смотреть все фото


А пока те шумели и агитировали «сдавать билеты» и «исповедоваться после концерта», их мирно фотографировал и улыбался  лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет. «Концерты Бориса Моисеева не являются пропагандой гомосексуальных отношений. Он не показывает этого на сцене. Люди, которые на него ходят, не видят там этого, – говорит Шеремет. – Мы ожидали встретить на этом мероприятии адекватных, здраво мыслящих людей с серьёзными аргументами contra, а встретили группу оголтелых фанатиков, которые толком не знают, ни кто такой Борис Моисеев, ни что такое гомосексуальность, и живут в кругу мракобесных понятий».

Что же касается самого виновника происходящего, то господин Моисеев «имел в виду» все эти митинги. «Куда смотрит церковь, когда я первым откликаюсь на всевозможные акции помощи людям, когда я передавал большие средства в помощь потерпевших от трагедии в Беслане? Пусть себе кричат, кому от этого хуже, – делится артист. – На качестве моих концертов это никак не отражается, возможно, наоборот, заставляет делать их ещё ярче и добрее!».

И действительно шоу, которое артист представил украинской публике, удивило яркими костюмами, танцевальными номерами и постановкой высокого уровня. Полный зал публики, которая никакого отношения к гомосексуальным разногласиям не имела, стал тому самым ярким подтверждением. Правда, были еще недовольные, только по той причине, что им не досталось билета.

О Птичке

Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html