Новогодняя ночь на М1 и М2-эстрада

 5 декабря прошла съемка грандиозного новогоднего шоу «Караоке StаrS», премьера которого состоится 31 декабря в 22.00 на каналах М1 и «М2-эстрада». В беспрецедентном для украинского телевидения шоу звезды отечественного шоу-бизнеса исполнили песни под караоке.
   
По замыслу создателей проекта, самые яркие представители шоу-бизнеса и эстрады приходят в караоке-бар (развлекательный центр “Пионер”), где обмениваются репертуаром и вспоминают украинские народные песни. В шоу приняли участие двадцать шесть известных исполнителей. Вечер открыл фронтмен группы «Скрябин» Кузьма, исполнив песню Ирины Билык “Мне не жаль”. Гайтане досталась песня Софии Ротару «Ти до мене не ходи», Фагот исполнил «Горіла сосна, палала», а Александр Пономарев «Ой ти дівчино, з горіха зерня». Одним из наиболее запомнившихся участников программы стал Павел Зибров, поразивший присутствующих экстравагантным розовым пиджаком. Певец представил собственную интерпретацию композиции «С первого взгляда», которую исполняет Ани Лорак. На общем фоне выделялся также Андрей Kishe, певец и ведущий телеканала М1. Парик в стиле афро произвел неизгладимое впечаление на гостей и участников шоу, когда артист исполнял песню Гайтаны «Лондон, дожди».
    
Ведущими «Караоке StarS» стали Валерий Харчишин и Надежда Мейхер, которые своими искрометными шутками не давали скучать присутствующим. Не заскучают и телезрители, если в новогоднюю ночь будут петь караоке вместе с каналами М1 и «М2-эстрада».

Источник: Izum.ua

Смотреть фото

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html