Новая луна украинской сцены

Alex Lunа – это имя уже несколько недель не дает покоя всем меломанам. Парень с фантастическим голосом выгодно отличается от того, что мы привыкли видеть сегодня на телеэкранах. За столько короткое время в Интернете появилось множество противоречивых отзывов о том, что делает этот молодой и привлекательный парень. Но в субботу истина была открыта… Alex Luna провел грандиозную презентацию в ночном клубе «Арена» и заткнул всех за пояс!

 

Ровно в 20:00 на пороге клуба появились толпы журналистов и vip-гостей, которые спешили, чтобы не опоздать на презентацию. Через полчаса Алекс Луна дал пресс-конференцию перед десятками видео- и фотокамер. Говорилось о том, что проект задуман для того, чтобы привнести в украинский шоу-бизнес больше качества как в плане продакшена, так и в отношении того, на что способен сам исполнитель. Алекс также заявил, что собирается снять зимой новый клип и выпустить дебютный альбом.

 После пресс-конференции все смогли насладиться шоу-программой Алекса Луны. Прекрасная музыка наполнила зал, и он вошел в темноту, похожий на принца. В этот момент все поверили, что Алекс способен завоевать сердца публики. А когда он начал петь вживую, в зале замолкли все. Только вспышки фотокамер тихо шипели, запечатлевая его лицо.

 

«Свет луны, помоги, прошу!

И сделай явью сны…»

 1.jpg2bbb.jpg3nnn.jpg

Эти строчки звучали, будто с небес, будто поет ангел.  Потом прозвучала композиция «Лед», под которую на мониторах транслировался черно-белый фильм про победы и падения российских фигуристов. А песню «Ночь» украшало великолепное видео с танцующей в темноте девушкой.

 

После каждой песни звучали аплодисменты. На Алекса Луну сыпались букеты белых роз. В этот момент было ясно – презентация удалась. Каждый из гостей ушел из клуба, неся в сердце спокойствие и свет луны…

 

 

Дарья Морозова

Фото: Татьяна Гринева

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html