Николь Кидман стала лицом Nintendo

Все большую популярность в мире завоевывает продукция компании Nintendo и в частности - серия More Brain Training, представляющая собой комплект разнообразных задач и головоломок, которые предлагается решать с помощью специального сенсорного экрана и встроенного микрофона DS. Серия имеет несколько уровней сложности. Один из них может служить тестовым или тренировочным курсом, рассчитанным на несколько недель. По результатам его прохождения оценивается "brain age", то есть "возраст мозга" пользователя.

Пока неизвестно, какие показатели у Николь Кидман (Nicole Kidman), однако теперь именно она станет лицом Nintendo. Звезда появится в нескольких рекламных роликах и в печатных изданиях, преимущественно европейских. Более того, японская компания объявила, что в ближайшем будущем, в течение шестидесяти дней Кидман будет решать предлагаемые головоломки, после чего будет обнародован возраст мозга голливудской актрисы.

Кидман подтвердила эту информацию: "Мне нравится развивающая продукция Nintendo. Кроме того, я обнаружила, что тренировка мозга - это отличный способ поддержать ум в тонусе".

 

Источник: gq.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html