"Нет ничего хуже, чем поиски одежды!" - интервью с солистом группы Джанго

 

На этой неделе нам удалось пообщаться с талантливым музыкантом, имя которого часто путают с названием его группы - Джанго! На самом деле солиста популярной группы зовут Алексей Поддубный. Он, как настоящий мужчина, терпеть не может шопинг, но нашел выход из сложившейся ситуации, а еще он фанат музыки, и за качественным звучанием готов лететь  в другую страну. Хотите знать больше, тогда читайтате наше интервью с солистом группы Джанго Алексеем Поддубным.

 

Алексей, расскажите о процессе рождения песни? Как вдохновляете себя?

 

Очень рекомендую посмотреть документальный фильм о том, как мы записывали альбом «Выше. Еще». Мы показывали его на презентациях в Киеве и в Москве. Он есть в YouTube. В фильме рассказано абсолютно все, что касается рождения и записи песен.

 

джанго1.jpg

 

Читайте также: "10 секретов стиля певицы Гайтаны"

 

Альбом «Выше.Еще» - откуда такое название? Расскажите о песне, которая записывалась в Сербии, почему именно там?

 

Пусть каждый сам понимает для себя смысл названия «Выше. Еще» так, как душа лежит. Это название не нужно объяснять, в нем уже все есть. К примеру, если бы я назвал альбом «Кирпич», то можно было задать вопрос, почему именно такое название я выбрал: может быть, мне кирпич упал на голову и я прозрел, может быть, это символ стены, сопротивления… А здесь все ясно. Что касается Сербии, то нигде, как в этой стране мы бы не записали такие партии на трубе. Мы работали с оркестром Бобана Марковича, который признан во всем мире. Они уже даже в фестивалях не участвуют, потому что много лет подряд побеждали. Это лучший оркестр всех времен и народов. Нам удалось связаться с Бобаном, состыковать наши графики и мы отправились на запись песни «Лето на семнадцатой аллее» в Сербию.

 

Алексей, расскажите, как готовитесь к съемкам клипов? У вас есть постоянный стилист ?

 

Никаких особых ритуалов перед съемками клипа не совершаю. Конечно, со мной работает команда профессионалов, а также мой дизайнер Леонид Якушев.

 

А что слушаете вы?

 

Я слушаю Antony and The Johnsons, Питера Гэбриэла, Стинга, Рэдиохэд. В последнее время изучаю Прокофьева, Рахманинова, немного играю Бетховена и Баха, могу послушать и то, что сам сочинил, какие-то свои наработки. Много музыки проходит через всю мою жизнь. Например, Pink Floyd. Недавно в очередной раз переслушивал их альбом 1973 года «The Dark Side of the Moon». Это настолько мощнейший шедевр… Альбом записан 40 лет назад, а звучит так, как будто его записали вчера, он безупречен. То же самое можно сказать и о Питере Гэбриэле, его альбоме «So».

 

джанго.jpg

 

Читайте также: " 10 секретов стиля телеведущего М1 Дениса Христова "

 

Кто ваш любимый дизайнер, у кого шьете концертную одежду?

 

У меня есть личный дизайнер Леонид Якушев, который шьет всю мою одежду. Я уже давно не хожу по магазинам, чему я несказанно рад. Нет ничего хуже, чем поиски одежды, это еще хуже, чем заправлять одеяло в пододеяльник. Так что Леонид экономит массу моего времени, мне больше не нужно ходить по магазинам за джинсами, свитерами… И даже обувью.

 

Правда ли, что обувь делаете на заказ, кто ваш дизайнер?

 

Да, и ее также создает Леонид Якушев.

 

Как планируете отмечать Новый Год?

 

Я никогда особо не планирую празднование Нового Года. Я и не очень-то люблю этот праздник.

 

Планы на ближайшее будущее?

 

План на будущее один - творчество!

 

Пожелание читательницам Изюм.юэй к Новому году 2014.

 

Много не пейте. Будьте счастливы в Новом Году!

 

 

Интервью подготовила Карина Хмурова

Читать также

Anya_21 29 декабря 2013, 14:56 #
Интересная статья.Алексей - человек творческий и сосредотачивает своё внимание именно на музыке.А поиск и подбор одежды больше подходит женщинам.У них больше терпения.Хотя я тоже не люблю ходить и выбирать одежду.
Читать все комментарии