«неАнгелы» и транссексуалы крутят «Шуры-Муры»

Новый клип «неАнгелов» на песню «Шуры-Муры», режиссером которого выступил Семён Горов, обещает быть жарким.

Девушки Вика и Слава по сценарию решают поразвлечься с богатым мачо, – эту роль Семён Горов возложил на известного шоумена и актёра Юрия Горбунова. За один вечер герою придётся узнать цену прелестей жизни. Вика и Слава будут его таскать по дорогим бутикам, ресторанам и заставлять покупать им платья от Евгения Фененко EF, драгоценности Stephen Webster, меха DS Furs. Его пыл будет постепенно утихать, и девчонки бросят Юру на растерзание своим друзьям.

Друзьями «неАнгелов» как в клипе, так и жизни, выступят трансвеститы, транссексуалы и другие фрики. Это станет фишкой новой видеоработы дуэта. Девушки объясняют такое наводнения клипа транссексуалами следующим образом: «С этими ребятами общаться намного легче, нежели с мужчинами, и приятнее, чем с женщинами». Да и многое связывает дует с ними, ведь в самом начале карьеры коллектива многие не могли понять: кто же поёт такими низкими голосами, вроде на картинке девушки, а вокал – мужской? Ну, чёрный PR – тоже PR, и девчонки не остановились и дальше продолжают работать на отечественной сцене.

Что же касается тусовки транссекуалов, то слово «сцена» им не чуждо. Все они принимают участие в популярных травести-шоу. И самая популярная на сегодня травести-дива Монро не могла проигнорировать приглашение подружек. «Мы уже давно дружим. И я считаю, – рассказывает Монро, – что «неАнгелы» – самый яркий дуэт на сегодня, и они никогда не боятся эпатировать публику. Да и идея клипа мне пришлась по душе, ведь сейчас настоящих мужчин практически не осталось, а красивые девушки не должны покупать бриллианты себе сами!».

Что же касается этих самых бриллиантов, то в клипе задействованы самые настоящие драгоценности. Украшения  Stephen Webster стоимостью более 150 тысяч долларов всё время находились под бдительным присмотром охраны.

Вот и думай после этого, стоит ли покупать любимой женщине столь дорогие украшения, не будучи уверенным в своих физических возможностях, или надеть на себя юбчонку, накрасить губы, выбрить ноги – и требовать украшений от других.

Смотреть все фотографии

Элья Цыплакова
Источник: IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html