«неАнгелы»: два дня рождения на одну…


Бытует мнение, мол, день рождения – грустный праздник, а что уж говорить, когда два дня рождения сразу?! Тут уж грустить некогда, тут нужно думать, как их отметить, чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитый год. Так и поступили участницы небезызвестного проекта «неАнгелы» Слава и Вика. Всё дело в том, что девушки праздновали первую годовщину совместной деятельности и 23-ий день рождения одной из вокалисток – рыженькой Славы.

Праздновали девушки в клубе «Арена». Вечеринка под названием «Вечер вседозволенности» была заявлена в формате «Можно всё!», чем приглашенные, в число которых вошли Влада Литовченко, Ирина Билык, группа «Четыре Короля», оперная дива Елена Гребенюк, певица Маша Фокина, а также сами виновницы торжества воспользовались в полной мере.

Смотреть все фото

Привели в клуб трансвеститов, которые рассыпали цветные блески по залу, раздавали фирменные презервативы «неАнгелы» мужчинам и карамельные конфеты на палочке девушкам. По залу бегали карлики в костюмах гномов и фотографировали публику.
Трансвестит.jpgАвиатор.jpg

Приготовили именные золотые диски для особ, целый год всячески помогавших коллективу покорять потенциальную аудиторию. Стоит отметить, что некоторые из удостоившихся чести получить такой диск  позволили себе не прийти за ним.

Василий-Бондарчук-с-подарко.jpgВедущий торжества Павел Костицкий так растрогался, что придумывал экспромты прямо на сцене и всё порывался привлечь фотографов к беседе с ним. Одним словом, каждый развлекался и развлекал, как мог.

В это время за кулисами готовились к выходу на сцену девушки «неАнгелы». А пока публику потешали своим пением друзья по лейблу: группа «Авиатор» и певец Василий Бондарчук (новый бойфренд Ирины Билык).

И если первые как ни в чём не бывало отыграли свою программу и покинули сцену, то красавчик Бондарчук получил прямо на сцене приятный сюрприз в виде стриптизёрши. По всей видимости, Слава и Вика решили, что Вася немного напряжён после съёмок клипа на песню «Это бывает с каждым», в котором принимала участие команда гандболисток, и таким образом устроили ему «неангельский» сеанс релаксации прямо на «рабочем месте».




неАнгелы.jpgИ, наконец, настал черёд появится на сцене «неАнгелам» – детищу продюсера Юрия Никитина, который из-за непредвиденных обстоятельств опаздывал на событие.

Реакция зала не заставила себя долго ждать: бурные овации обрушились на именинниц, а Ирина Билык спела для Славы со своего ложа поздравительную песню. «Авиатор» тоже решили не отставать и возложили на себя должность ангелов-хранителей исполнительниц, подарив им… страховой полис. Подарок пришелся «неАнгелам» по душе, и они отметили, что бумажка им очень пригодится.

На десерт, по старой доброй традиции, появился торт, а вместе с ним и Юрий Никитин; у черненькой Вики - желание в очередной раз признаться рыженькой Славе в дружбе, а у Славы – желание сказать всем спасибо за поздравления, что она делает, по её словам, крайне редко. На этом веселье не закончилось, и надеемся, что никогда не закончится. Ведь по большому счёту, вся жизнь один сплошной праздник.  Особенно когда есть такие девушки, как группа «неАнгелы».

Роман Пузоф

Фото автора

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html