«Не мачо»: Светлана Лобода обвиняет мужчин

Светлане Лободе оказалось несложно спеть песню в стиле поп, с помощью которой она решила высказать своё отношение к противоположному полу, а с помощью клипа - прорекламировать собственный бренд одежды «Fuck'n'Macho». Украинская исполнительница заняла позицию амазонки на поприще половых отношений, и, решив это продемонстрировать в полной мере, заказала Алану Бадоеву клип на песню «Не мачо», неофициальное название которого вполне могло бы быть: «Чмо ты, а не мачо».

Певица возмущена тем фактом, что в наше время не осталось настоящих мужчин, и женщинам приходится, нет… они просто вынуждены возлагать на свои плечи мужские обязанности: становиться директорами, кормить семьи, дарить подарки самим себе. А всё потому, что элитные самцы заняты более важными занятиями, такими как копание в себе и выискивание несуществующих проблем, и всё это в кругу исключительно себе подобных, да ещё и за кружкой-другой пива. Одним словом, Свете это всё надоело, и она взяла инициативу в свои руки под девизом «Всё, и сразу».

После съемок клипа Светлана вышла на площадку в одежде собственного бренда «Fuck'n'Macho», модели для которого она создавала вместе с Лилией Литковской. Вся одежда в модной линии певицы создана на основе мужской одежды. «Это будут стильные мужские майки, пиджаки, трусы, – рассказала Светлана Лобода, – но только пошитые для женщин». Однако на общее обозрение сексуальная певица представит свои модели только осенью, когда отправится в свой первый большой тур по Украине, который, судя из её задекларированной жизненной позиции, она будет организовывать себе сама, без мужской помощи.

Своей новой видеоработой Лобода решила заткнуть за пояс… саму себя, со своим предыдущим клипом «Постой, мужчина!», где она проделывала трюки на шесте. В своей новой работе она принимает шоколадную ванную в полной обнаженке, эротично поглощает фрукты и всячески провоцирует и вызывает сексуальные фантазии у мужской половины населения. Теперь осталось понять зачем? Возможно, Света все-таки хочет попытаться разбудить уснувшие в мужчинах животные инстинкты охоты за женскими особями, а, возможно, её желание заключается в том, чтобы показать, что и здесь она в состоянии справиться сама, и все что остается сильной половине – это тихо поскуливать от её появления на голубом экране. И то и другое не представляется выгодным для самой Светланы: проснись животное в мужчинах, они перестанут смотреть её клипы, а продемонстрируй она им свое пренебрежение - перестанут приглашать на закрытые корпоративы. Останутся только юные поклонницы, твёрдо уверенные в том, что из феминистических нот можно сыграть гимн, и мальчики в период активного полового созревания. Ну и, все-таки, не исключен вариант отыскать настоящего мужчину, даже несмотря на то, что это вымирающий вид. Чего ей и желаем!

Смотреть все фотографии

Автор: Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html