Названо имя бизнес-леди, победившей в конкурсе «Предпринимательский талант Украины 2013»

22 ноября 2013 года состоялось награждение победительниц национального конкурса для бизнес-леди, который Украинский союз промышленников и предпринимателей вместе с компанией «Эмвей Украина» проводят уже второй раз.

На конкурс подано 175 работ, что на 40 работ больше, чем в прошлом году.

Также проведена конференция «Мастерская предпринимательства», на которой были озвучены результаты исследования «Украина в контексте мирового предпринимательства».

 

кто выиграл

 

Читайте также: "10 секретов стиля телеведущего М1 Дениса Христова"

 

Анатолий Кинах, глава Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП), почетный член жюри конкурса «Предпринимательский талант Украины 2013»: «Мы благодарны компании «Эмвей Украина» за организацию конкурса, который укрепляет базовые ценности предпринимательства в нашей стране. Ведь бизнес – это не только зарабатывание денег, но также мировоззрение, поиск баланса в жизни, баланса между моралью и прибылью, это дело, когда надо думать не только о сегодняшнем, но и завтрашнем дне».

 

Главной победительницей конкурса «Предпринимательский талант» стала Татьяна Хромова, Творческая мастерская «Пані мила», Львов: «Я решила участвовать в конкурсе по нескольким причинам. Прежде всего, это конкурс специально для женщин, причем для тех, кто поднял свой бизнес с нуля и зарабатывает отнюдь не миллионы. Кроме того, я внутренне поняла, что у меня есть шанс, когда люди стали узнавать мой авторский стиль: «Вчера видела мыло и сразу поняла, что это твое». Самое сложное, когда начинаешь – это страх. Страх, что ничего не получится. Я справилась с ним благодаря поддержке семьи и благодаря тому, что действительно люблю свое дело. Мой совет для начинающих предпринимательниц – вкладывайте душу в собственный бизнес, и тогда у вас появятся и деньги, и уважение».

 победительница

 

Читайте также: "Как звезды удивляются и что это значит? Cмешные гифки"

 

Главная победительница «Предпринимательского таланта Украины 2013» получила возможность пройти курс бизнес-обучения в Киево-Могилянской Бизнес Школе, или совершить поездку на конференцию по предпринимательству в Нью-Йорк 12 июня 2014 года – о своем выборе она сообщит организаторам в ближайшие дни. Также почетное жюри огласило победительниц в восьми номинациях. Аудитором конкурса является компания «BDO в Украине».

 

Томаш Мурас, генеральный директор компании «Эмвей Украина», сделал доклад на тему «Украина в контексте мирового предпринимательства». За три года интерес украинцев к предпринимательству вырос на 16% и сегодня уже 76% наших сограждан положительно относятся к идее самозанятости. Однако при высокой оценке самой идеи независимого бизнеса, это не означает, что так много людей действительно готовы начать свое дело. Трое из четырех наших соотечественников (77%) боятся потерпеть в бизнесе неудачу, что превышает средний международный показатель на 7%. 

 

Топ-5 факторов, влияющих на страх неудачи в бизнесе, Украина

 

1. Финансовые обязательства, банкротство – 45%.

 

2. Экономический кризис – 23%.

 

3. Юридические последствия, судебные процессы – 20%.

 

4. Необходимость брать на себя ответственность – 16%.

 

5. Опасность разочаровать или потерять семью – 13%.

 

Интересен еще один пункт – культура, которая позволяет потерпеть неудачу, то есть дает право на второй шанс. В среднем 12% опрошенных в мире подчеркивают важность этого условия. А серьезней всех к нему относятся Мексика (22%) и Дания (21%). Украина, напротив, демонстрирует здесь самый низкий показатель – 2%.

 

украина

 

Читайте также: "Фешн-шпионаж: какие бренды носит Алина Завальская? (видео)"

 

В рамках мероприятия десять ведущих экспертов в своих сферах провели «Мастерские предпринимательства» для всех желающих улучшить навыки, необходимые для ведения успешного бизнеса. 

 

Читать также

Anya_21 30 декабря 2013, 15:19 #
Я считаю,что для данного бизнеса это очень положительно влияет, во первых люди которые работают на них получают приятные бонусы и признание, во- вторых привлекает больше людей.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html