Наталья Могилевская: «Этот танец», джип и «Скорая»

Шоу Натальи Могилевской «Этот танец» адресовано не только любителям её творчества, но и всем любителям танцев. И исполнительница оправдывает все ожидания: 14 ноября Могилевская вышла на сцену с песнями и танцами, чтобы попрощаться с программой «Этот танец».

Шоу начиналось ещё в холе Дворца «Украина», где стояли фотографии всех героев шоу в полный рост.

Сам концерт прошел на одном дыхании. Да это совсем не удивительно, ведь все номера отрабатывались на протяжении всего тура, на съёмках телевизионного шоу и клипа.

Наталья Могилевская, словно забыв о своей травмированной в начале осени руке, как ни в чём не бывало, исполняла сложные танцевальные номера. Публике показали новые номера, которых не было в «Этом танце» изначально – вальс под песню Паваротти, которую спел юный Вадим Панкратов, а также небольшой «джэм-сейшн», на котором Наталья Могилевская в сопровождении двух гитаристов пела свои песни.

Смотреть все фото

Финальные концерты «Этот танец» дались организаторам непросто – за неделю до начала рекламной кампании некоторые спонсоры отказались от участия в проекте. Но Наталья настояла на том, что концерты должны состоятся. И уже через неделю после появления афиш и рекламы концерта все билеты на два концерта (более 7 тысяч) были проданы. Организаторы пошли навстречу зрителям, оставшимся без билетов и организовали еще один, дополнительный концерт.

Средства от концерта певица решила потратить не на покупку новых костюмов, а передать для приобретения оборудованной кареты «Скорой помощи» для столицы.

Решившись на благородное дело, Наталья по-прежнему остается без личного автомобиля, разбитого в злополучной аварии. Об этом знали многие, но только представительство компании Volvo в Украине наконец-то решило преподнести певице подарок: прямо на сцену пригнали подарок для Натальи – новенький джип.

После окончания концерта зрители еще долго не отпускали Наталью со сцены. Спев три песни на бис, Наталья общалась со зрителями, буквально завалившими ее цветами.

В четверг состоялись еще два благотворительных концерта Натальи Могилевской. Они, как и первый концерт, прошли с аншлагами, поскольку билеты на шоу уже давно были проданы.

Все концерты и звезды в Киеве

Элья Цыплакова

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html