Наталия Бучинская записала новый диск


Уже готов к изданию новый альбом Наталии Бучинской.  На днях в студии Юрия Балана прошла фото-сессия, которая украсит обложку.
Большая часть записанного материала была подготовлена и обработана в Стокгольме, в Сosmos Studio. Мастеринг и сведение записей делали продюсеры продюсеры В. Мятецкий, Л. Гутник и со-продюсер Йоаким Бьорклунд. Гитарные партии исполнил гитарист поп-принцессы Бритни Спирз – Осберн Орваль.

Все композиции получились качественно-эстрадными и должны полюбиться слушателям разных возрастов. Есть в альбоме и задумчиво-лирические песни наподобие «Души», и жизнерадостные, в духе новой композиции «Просто». Уже с этой недели беззаботная песня «Просто» вышла в ротацию на украинских радиостанциях. Через неделю начнется съемка клипа, под руководством режиссера – Евгения Тимохина. Одновременно будет изготовлена окончательная версия обложки альбома «Душа». Часть фото-материала для нее была отснята на днях в фото-студии Юрия Балана.  Поклонники и новые слушатели Наталии увидят певицу в стильных и гармоничных (но порой и неожиданных!) образах. Обложка будет разработана в виде большого вкладыша с несколькими фотографиями и текстами хитов «Душа» и «Просто». Весь отснятый Баланом материал поклонники смогут просмотреть на сайте, который появится у Наталии к ноябрю. Приблизительно к этому же времени на экраны выйдет новый клип и состоятся презентация альбома «Душа».
Судя по формату проведенных работ и по именам профессионалов, которых привлекла для работы Наталия, певица вложила в него всю душу. Именно поэтому и потому что «Душа» - это название одного из треков альбома, диск удостоился этого имени.

По данным Promo-центра Ирэн Осенней



Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html