На что сходить в кино с ребенком в июле?

Каждая мама старается, чтобы летом ее ребенок не сидел дома, а загорал на море или дышал свежим воздухом на даче, но в промежутках между дачей и морем, обязательно есть пару дней, когда вы с ребенком оказались  в  городе и малыш заскучал.  Именно для таких моментов, мы подготовили статью, в которой собрали самые интересные киноновинки июля 2013, которые будет интересно посмотреть не только вашим детям, но и вам самим.

Мультфильмы, боевики, триллеры, вестерны – на ярких афишах вы обязательно найдете что-нибудь  по вкусу.

 

The-legend-of-Sarila-afisha.jpg


Начнем свой обзор с картин для самых маленьких: мультфильмов. Почетная миссия открытия июльского детского проката выпала мультфильму «Сарила. Затерянная земля». Мультфильм расскажет о трех охотниках, которые вместе с леммингом отправятся в захватывающее путешествие к невиданной земле Сариле, которая поможет людям выжить. Страна вечного льда – это что надо в знойный летний день!


На экранах с 4 июля.

 

kinopoisk.ru-Despicable-Me-2-2143072.jpg

 

Дети и взрослые смогут посмотреть долгожданное продолжение всеми любимого «Гадкого я». Новоиспеченному отцу Грю теперь придется спасать свою армию желтых человечков, которые неожиданно начали исчезать. Новые приключение, новые заботы, и все те же забавные трое детишек в нагрузку.

 

На экранах с 11 июля.

 

Dreamworks-Turbo-Movie-Poster-e1363799392685-1024x646.jpg

 

Поклонникам скорости и драйва точно понравится мультфильм «Турбо». Это история о сумасшедшей улитке, которая разрывает серую действительность и шаблонное: «Рожденный ползать летать не сможет». Улитка супергонщик – думаете такого не бывает! Еще как бывает :)

Этот мультфильм может стать отличной частью дня рождения вашего ребенка, на который можно пригласить всех его друзей.

 

На экранах с 18 июля.

 

8051969552_1f84846494_o.jpg

 

Какое же лето без сногсшибательных экшенов и умопомрачительных боевиков. Открывает летний сезон Джонни Депп в главной роли «Одинокого рейнджера». История о том, как Джон Рейд превратился из обычного рейнджера в настоящего мстителя и борца за правду. Старый добрый вестерн с современными спецэффектами и харизматичным главным героем – то что нужно для вечернего просмотра!

 

На экранах с 3 июля

 

pacific_rim_2013_movie-wide.jpg

 

Далее перехватывает эстафету «Тихоокеанский рубеж» с новой невероятной версией грядущего апокалипсиса. На этот раз на нашу многострадальную землю нападут Кайдзу – морские чудовища. Но им в противовес будут созданы огромные роботы – Джегеры. В результате различных столкновений останется лишь один робот и два смелых пилота, руководителя этой машины. Они и будут спасать человечество от Кайдзу.

 

На экранах с 11 июля

 

ripd_6.jpg

 

Еще одна история о двух борцах со злом, правда здесь уже речь пойдет о потустороннем мире. Фильм «Призрачный патруль» рассказывает о молодом детективе, которые в результате убийства становится стражем загробного департамента. В напарники он получает стрелка из эпохи вестернов. Именно эти ребят начнут серьезную борьбу с неупокоившимся злом.

После  захватывающего кинопросмотра, вам с детьми захочется обсудить фильм за семейным воскресным ланчем.

 

На экранах с 25 июля

 

X-Men-Origins-Wolverine-2-.jpg

 

И завершает наш обзор «Росомаха.Бессмертный» – продолжение всеми известного комикса раскроет новый сюжет из жизни любимого героя. На этот раз Логан отправится в Японию. Конечно, не обошлось и без любовной линии: там главный герой полюбит дочь якудзы и ради нее победит уйму врагов – отца девушки, брата-самурая и наемницу Гадюку.

 

 

На экранах с 25 июля

 

 

Мы представили Вам краткий кинообзор новинок июля 2013. Так что спешите за попкорном и наслаждаетесь интересной картиной!

 

Марченко Анна

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html