Мы не равные - мы разные

К большому сожалению, женщины, сойдя на арену мужчин, играют по их правилам. Мужская игра для женщин является очень сложной. Здесь они достигают не таких больших результатов, как могли бы, играя в свою игру. Почему же в мире бизнеса, денег и успеха нам все дается намного сложнее, чем мужчинам?

 

 

238081_smex_obyatya_leto_schaste_radost_muzhchina-i_1920x1200_(www.GdeFon.ru).jpg

 

 

Женщина заполучила мужскую роль еще во время войны. Когда мужчины ушли на фронт, она осталась одна. Ей пришлось стать добытчицей, работать и мыслить как мужчина. При этом за женщиной оставалась роль матери и защитницы детей. О какой женственности и сексуальности могла идти речь! По прошествии времени, примерив на себя мужскую роль, женщины находятся в ней до сих пор. Это стало каноном и образом жизни. Сегодня быть сильной и самостоятельной – модно и обязательно. Многие родители воспитывают и программируют девочек, в том, что они обязаны быть сильными и добиваться всего самостоятельно. Какую женщину мы видим сегодня? Умную даму с высшими образованиями, сильную, успешную и материально независимую, но, часто одинокую. Она встречает мужчин, которые оказываются слишком слабыми для нее. В итоге женщина остается одна, гордая тем, что все может сама и ни в ком не нуждается. Изначально природа задумала женщину создательницей, дающей жизнь, хранительницей домашнего очага. Мужчина, наоборот, всегда должен проявлять свои способности в социуме. Если женщина хочет играть в мужском мире, для того чтобы победить и не потерять себя, она должна проявляться только с женского начала. Не перебирать на себя функции мужчины. Та, кто на первом свидании пытается рассказать мужчине, какая она недостижимая, редко доходит до второго. Конечно, есть мужчины, у которых вспыхнет огонек радости от такой пробивной и успешной леди. Это те представители, которые сами не хотят достигать в жизни успеха и готовы переложить все на женщину. В итоге женщина продолжает добиваться всего сама, тратить силы, эмоции, энергию за двоих: за себя сильную, и за своего слабого мужчину.

 

 

pict_main.jpg

 

 

Подробнее о женском удовлетворении вам расскажет Татьяна Дорофеева - основательница Тренингового центра «Клуб Женского Совершенства».

 

Об этом и многом другом вы сможете узнать на женском фестивале «Анима».

 

Фестиваль «АНИМА» - это новый свободный выбор быть такими, какими мы хотим сами! Это знания, подкрепленные экспертными мнениями, порой неожиданные точки зрения публичных людей и новая «волна» понимания самой сути взаимоотношений. Это горячие споры «о главном», и актуальные дискуссии «на злобу дня». Ведь тот, кто ищет ответы, обязательно их находит.

 

В ходе мероприятия авторитетные специалисты и звездные эксперты дадут полезные советы, помогут определиться с выбором приемлемой для вас формы отношений и подскажут, как наладить быт в вашей паре.

 

 

Сектор звездных экспертов:


o Владислав Ващук: «Как сильной женщине привлечь «настоящего» мужчину»

o Василий Вирастюк: «Сімейні цінності як опора для чоловіка та жінки»

o Александр Кардаков: «О харизме, женщинах и том, как они сочетаются в бизнесе»

o Денис Силантьев: «От успеха в спорте к успеху в жизни»

o Наталья Окунская: «Как выглядеть на миллион»

o Екатерина Серебрянская и многие другие.

 

Все участники фестиваля «Анима» смогут попасть на вечеринку в развлекательный комплекс D*Lux (ул. Грушевского, 3a): она состоится 8 апреля.

 

Подробности на сайте 

 

Место проведения: г. Киев, Украинский Дом (ул. Крещатик,2).

 

Тел: (044) 361-62-67, (067) 378-76-63.

 

Ждем вас 7-8 апреля с 11.00 до 20.00

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html