Мужская обитель: открытие спорт-бара в клубе «Sorry, Бабушка»

У мужчин, активных спортивных болельщиков, любителей хорошей кухни, вкусного пива, дружественной и демократичной атмосферы появилось новое место для времяпровождения. На днях откроется  спорт-бар «Sorry, Бабушка»!

В спорт-баре «Sorry, Бабушка» компетентные менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы относительно: предстоящих матчей, турниров, спортивных игр, которые запланированы  и рекомендованы к просмотру в самом демократичном клубе столице «Sorry, Бабушка»! В клубе установлено  множество экранов, проекторов и плазм, что позволяет с комфортом наблюдать параллельно сразу за несколькими спортивными событиями, выбирая именно те ТВ-каналы, которые максимально отвечают Вашим предпочтениям.

UntitleHd-14.jpg

Спорт-бар будет отличаться от подобных тем, что Вам составят компанию:  известные ведущие, многочисленные звёзды спорта,  шоу-бизнеса, театра и кино, внимательные менеджеры просмотров, а также неповторимую атмосферу поддерживают  девушки-аниматоры, дружелюбные бармены и официанты. Мы дружны с популярными спортсменами и артистами мирового интертейнмента. И уже сейчас ведём переговоры с самыми лучшими представителями о сотрудничестве, чтобы подарить как можно больше приятных эмоций нашим клиентам.

Специальное меню + система лояльности.
Шеф-повар «Sorry, Бабушка» продумал специальное спортивное меню для Вас! Это роял-салат «Спорт» для большой компании, разнообразные вкусные нарезки из мяса, рыбы, сыра и овощей. И - главный сюрприз.  В нашем клубе нет проигравших!  Бесплатный бокал пива за победу! Также, для повышения лояльности к постоянным посетителям, продумана система учёта депозитов с возможностью получения эксклюзивной спортивной атрибутики (мячей, футболок, ракеток, бутсов с автографами).

UntitJled-15.jpg

Ночной клуб как логичное продолжение отдыха.

По окончанию официального просмотра спортивных событий предлагаем Вам окунуться в ночную жизнь клуба «Sorry, Бабшука». Это продуманная и всегда свежая арт-программа, уже полюбившиеся тематические вечеринки: «Пятница-развратница» и «Перец Пати  Ивана Городецкого»,  концерты любимых артистов, а также лучшие диджеи - создадут неповторимую атмосферу клуба «Sorry, Бабушка».

_DSC3844_1_измен-размер-(3).jpg

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html