MUSE взорвали Дворец Спорта (ФОТО)

Еще буквально год назад никто не мог себе представить, что к нам начнут привозить музыкальные коллективы с мировыми именами. Все  меломаны, страждущие любимых аккордов, хорошего звука и слова, периодически осуществляли набеги на соседствующие дружественные страны, куда этих самых звезд с концертами все же заносило. Обидно было – жуть: в Россию – едут, в Венгрию – едут, в Польшу – едут, а в Украину  – никак.

И наконец-то свершилось! Не понятно – то ли оранжевая революция так популяризировала и заново открыла нашу страну, то ли мы действительно стали ближе к Европе, но за последнее время стольный град Киев посетили такие монстры мировой музыкальной сцены как Джордж Майкл, Элтон Джон, E.L.O., Placebo, Moby, Jamiroquai. Но дальше – больше. И вот к нам приехал такой долгожданный, такой фееричный Muse!

Стоит ли рассказывать,  какая массовая истерия началась с билетами – ведь продавать их начали всего за  2 недели до концерта. Несмотря на довольно высокую цену (в среднем -180 грн.), киевский Дворец Спорта был забит до отказа.

К организации своего рабочего пространства музыканты подошли с особой щепетильностью – все необходимое оборудование они привезли с собой. И правильно сделали! Ни на одном концерте в нашей столице (а не в столице и подавно!) я не слышала такого качественного звука, и не видела такого яркого, красивого шоу. Все было на высшем уровне – и публика оценила это. Поклонники бесновались, пели, танцевали, целовались, опять танцевали, и все без перерыва. Концерт прошел как на одном дыхании. Фронтмен группы  Мэттью Беллами (Matthew Bellamy) поражал своей прыгучестью и бешеной энергетикой, а так же той скоростью, с которой он менял инструменты: гитару на рояль, и назад.

Отыграв примерно часовую программу музыканты традиционно удалились со сцены (а ну-ка, покричите нам «бииис!»), а возвращение на сцену было ознаменовано запуском огромных надувных шаров в зал, что весьма позабавило и еще больше расшевелило публику. Вообще, это был бы идеальный концерт, если бы не опоздание звезд. Хотя, если на чистоту, то за то шоу, которое они устроили,  им можно простить очень многое, в том числе и часовое прозябание на улице при температуре +3.

002_muse.jpg

Смотреть все фото

Текст и фото: Кондратенко Алина

Источник: Izum.ua

ShuraD 17 октября 2007, 09:35 #
Концерт был действительно отличный. Очень много драйва и Эмо... Фанаты падали в обморок и плакали

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html