MUSE выступят в киевских трусах!

 

Наверное, самым громким и ожидаемым событием осени является приезд британцев MUSE в Киев. Об этой новости СМИ шумели ещё с июня месяца. Однако всех смутила информация, что Мэттью Беллами (Matthew Bellamy) и компания, скорее всего, не приедут в Украину. Хотя в России музыканты не отменили ни одного выступления. Но вот на днях появилась информация, что концерт всё-таки состоится! Это сообщение подтвердил Антон Абдулаев, промоутер концертного агентства ACA – организатора концерта.
По этому поводу Антон Абдулаев собрал целую пресс-конференцию, хотя ранее совершенно не практиковалось проведение предконцертных пресс-конференций. Но, учитывая тот факт, что вокруг концерта MUSE ходит огромное количество слухов, тесное общение с прессой было необходимо, объяснил господин Абдулаев.
Все желающие попасть на шоу смогут это сделать, уверил организатор, а билеты поступят в продажу уже 28 сентября. Цена будет колебаться от 110 до 500 гривен. Но с покупкой билетов не стоит мешкать, так как организаторы оставляют за собой право повышать цену по мере приближения даты концерта. Да и чего мешкать, когда на кону такое шоу!
Британцы везут в Киев 5 грузовиков оборудования, это на 3 грузовика больше, чем у Энрике Иглессиаса (Enrique Iglessias). На концерте не будет задействовано ни единого арендованного инструмента, ни единой примочки: всё, вплоть до шурупов, музыканты привезут с собой. Но, несмотря на такую щепетильность, в райдере музыканты заказали зубную пасту, щётки, шампунь и по две пары чёрных боксёрок с точными размерами участников коллектива. Как рассказал Антон, они совершенно не удивились такому заказу, – Zucchero, к примеру, заказал себе 250 пальчиковых батареек, а Крис Ри (Chris Rea) – 8 литров молока.

Элья Цыплакова
IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html