Моисеев запустил «Птичку»

Борис Моисеев вызывает исключительно сильные чувства — но как бы к нему не относились, его творчество будоражит, волнует, вызывает интерес.  Заслуженный артист России, звезда шоу-бизнеса,   впускает дорогих  зрителей и   читателей за кулисы своей души, с предельной откровенностью раскрывая перед нами свой внутренний мир.
Нищее детство и путь наверх, становление звезды, взлеты и падения, муки творчества и выстраданное счастье…Это все артист написал в своей книге «Птичка. Живой звук»
Показывая тайную изнанку шоу-бизнеса, Борис Моисеев находит в себе силы быть снисходительным к коллегам по цеху, но безжалостным  к самому себе.  

“…Город Могилев. Старая, старая история. Интерьеры коммуналки и засраные дворы. Я сейчас вспоминаю свое детство и думаю: «Боже! Как я мог прорваться?!". Вот я рассказываю про это и сам не верю. Оттуда, как из жуткой трясины, не было выхода. Как я вырвался!? Может потому, что хотел улететь от всего этого? Меня даже во дворе звали Птичкой. За то, что когда мама спускала мне из окна на нитке хлеб, я подпрыгивал за ним и размахивал руками, как птица. И во дворе меня называли Птичкой. А мне хотелось подняться в небо и взлететь. Над мрачными дворами и этим нищим еврейским гетто. Высоко-высоко…»
      Борис Моисеев «Птичка. Живой звук»

Анонсы концертов

По материалам пресс-службы

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html