Модный визит Александра Васильева в Киев

Александр Васильев  снова посетил Киев. Модная встреча с публикой состоялась 27 октября в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Интернет-портал IZUM.ua выступил информационным партнером данного события.


IMG_2607_1.jpg

 

«Женщина-цветок» или тайны дома Диор

 

Первая половина дня была посвящена «Женщине-цветку» и тайнам модного дома Диор». В непринужденной обстановке маэстро поделился с присутствующими историей жизни величайшего кутюрье. Поведал, как вырос юноша и, что вдохновляло его всю жизнь. Мало кому известно, что у  Кристиана Диора была лишь одна муза, для который он творил.


IMG_2660.JPG


Больше фото  с  лекции и моно-спектакля Александра Васильева смотрите в нашей фотогалерее.


После небольшого кофе-брейка Александр Васильев рассказал об ошеломляющем успехе модельера и его трагической кончине. Публика поблагодарила маэстро овациями и стала готовиться ко второй, не менее интересной части мероприятия - моноспертаклю.

 



«Загадка Coco Chanel»

 

Истинные   поклонницы стиля Chanel  за время перерыва успели сменить свои наряды на маленькие черные платья.


koko.jpg

 

Количество желающих посетить моноспектакль заметно росло, многие выкупали билеты за несколько минут до начала спектакля. Организаторам даже пришлось ставить дополнительные места, чтобы не отказывать никому в удовольствии познать тайны легендарной Коко.


александр васильев.jpg

 

Уникальные фотографии, интересные факты из жизни Габриель увлекательно рассказывал Александр Васильев.  Когда Маэстро завершил выступление, зал аплодировал стоя, ведь легендарный историк моды поделился тайнами, которые не преданы огласке и не известны широкой аудитории.

 



И на десерт -  викторина  для   гостей мероприятия.  Шарм и талант историка моды Александра Васильева оставили у  зрителей  самые волшебные воспоминания и эмоции.


 



 Текст и фото: Оксана Левко

Читать также

Tattyana 26 декабря 2013, 11:58 #
Была в июне на его моноспектакле в конгресс-холле Президент Отеля, зал был заполнен полностью. Было так интересно, что даже не заметили, как пролетело время.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html