Модный туризм: Крым

Цены на отдых в Крыму по сравнению с прошлым годом повысились в среднем на 10%.

Сутки проживания в гостинице-санатории среднего уровня на ЮБК обойдутся как минимум в 35 USD на одного человека с трехразовым питанием. Путевки в Евпаторию, Севастополь, Феодосию будут стоить в среднем 24 USD в сутки на человека с трехразовым питанием. Самые дешевые регионы Крыма: город Черноморское (недалеко от мыса Тарханкут); поселки между Севатополем и Евпаторией – Песчаное, Угловое, Штормовое; поселки между Алуштой и Коктебелем – Малореченское, Рыбачье; город Керчь и его окрестности, а также Азовское побережье Крыма – Геническ, Арабатская стрелка.


Самое главное определиться, что важнее: дышать ежевечерне запахами шашлыков на Алуштинской Набережной и прогуливаться на шпильках в вечернем платье, или слушать кузнечиков в селе Стрегущее, одевшись в любимые "треники". В первом случае сэкономить однозначно не получится. Во втором – с милым рай и в шалаше.

Помните: турагентства билетами на поезд не обеспечивают.

Определиться с экскурсиями можно на месте, это обойдется от 35 грн. и выше, зависит от месторасположения гостиницы и конечной точки посещения. И еще, не питайте иллюзий по поводу сервиса и персонала в Крыму, просто наслаждайтесь природой и свежим воздухом.

Другие модные курорты:

ТУРЦИЯ

ГРЕЦИЯ

БОЛГАРИЯ

ЕГИПЕТ

ТУНИС

ХОРВАТИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ

Ксения Гак

Источник: www.turne.com.ua


Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html