Модные советы на лето от стилиста СТБ Романа Медного

Лето - это тот период, когда хочется выглядеть прекрасно, сногшибательно и завораживающе. Ведь лето - это сезон перевоплощений, ярких красок и сочных трендов.



Но часто, именно в жаркую пору летнего периода, очень сложно выглядеть совершенно. То макияж смазывается, то кожа приобретает жирный блеск, то волосы становятся похожими на сосульки. Мы приберегли для вас парочку советов от топового стилиста, телеведущего канала СТБ, эксперта по стилю журнала Forbes, консультанта Палаты моды Италии - Романа Медного.



13506424879340.jpg



Роман Медный по призванию - стилист, а по образованию культуролог. Он долгое время увлекался историей моды,  сотрудничал с различными глянцевыми журналами в качестве журналиста. Сейчас Роман работает индивидуальным стилистом, проводит тренинги по стилю, а также телеведущий и эксперт программы " Все буде добре", канал СТБ.

Роман Медный - настоящий знаток своего дела, он отличается резким словцом и силой ума, поэтому ему было не сложно поделиться советами для читателей  Izum.ua.



Итак, ТОП-3 главных совета от Романа Медного на летний период:


 

1361292492__DSC3412_1.jpg

 


1. Избегайте этим летом блестящей бижутерии со стразами и чересчур блестящего металла - на фоне актуальных нежных цветов и белого украшения в стиле этно с полудрагоценными камнями, костью или керамикой будут выглядеть намного выигрышней.

 


photo.jpg


2. Несмотря на популярность фильма "Великий Гетсби" и моды на 20-е - 30-е помните, что набриолиненные волосы в жаркую погоду напоминают скорее о плановом отключении горячей воды и немытой голове, чем о нью-йоркских модницах!



the-great-gatsby-prada-fash.jpg

 


3. Не запудривайте лицо до состояния яичной скорлупы - в моде легкий влажный блеск живой кожи. Но и с шимером лучше не перебарщивать - наносите светоотражающую пудру только на виски и скулы. Остальное в жару заблестит само.



make-up-2013_3.jpg


 

 

 

"Нет абсолюта красоты, к которому мы должны стремиться. Человек должен быть приятен сам себе и людям, которые его окружают. Главное — выглядеть гармонично и ощущать гармонию внутри себя", - Роман Медный.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html