Mitsubishi Colt – в центре внимания церемонии награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины 2008»!

28 февраля 2009 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась церемония награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины 2008». Главный приз розыгрыша среди читателей журнала «VIVA!» – автомобиль Mitsubishi Colt – нашел своего счастливого обладателя.
 Четвертый год подряд журнал «VIVA!» проводит конкурс на определение самых красивых людей Украины, номинантами которого становятся звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино, театра и спорта. Это событие уже стало неотъемлемой частью культурной жизни Украины, а церемонию награждения с нетерпением ждут как почитатели конкурса, так и сами звезды.

h-2.jpg


В этом году компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, выступила партнёром номинации и предоставила главный приз розыгрыша среди читателей – новый Mitsubishi Colt.
«Быть партнёром церемонии награждения самых красивых людей Украины -  огромная честь для нас. Как и номинанты сегодняшней церемонии, автомобиль Mitsubishi Colt  привык быть в центре внимания, ощущать на себе любовь и популярность. Автомобиль предназначен для молодых и энергичных людей, которые ценят красоту во всех её проявлениях», - с такими словами Андрей Шелюг, Генеральный директор Концерна «НИКО», торжественно вручил ключи от Mitsubishi Colt победителю розыгрыша среди читателей журнала «VIVA!» Оксане Родниной. Счастливая обладательница Mitsubishi Colt призналась, что всегда мечтала именно об этом автомобиле и её мечта сбылась самым неожиданным и удивительным способом.

Иллюстрация-1.jpg

Вечер церемонии награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины 2008» запомнится его очевидцам настоящим праздником красоты и любви. Титулом «Самая красивая женщина» второй раз подряд удостоена певица Тина Кароль, а «Самым красивым мужчиной Украины» стал телеведущий Владимир Зеленский.

Информационная справка
Продажи нового Mitsubishi Colt стартовали в Украине в конце прошлого года.  Премьера новинки состоялась в рамках Парижского автосалона 2008-го года (MONDIAL DE L’AUTOMOBILE 2008). Автомобиль спроектирован в соответствии с основными тенденциями времени: обладает агрессивным спортивным видом и имеет отличные технические характеристики при экономичном потреблении топлива. Динамичный и спортивный стиль нового автомобиля подчеркивает трапециевидная форма решетки радиатора «Jet Fighter», «мускульные» контуры передних крыльев, агрессивный «взгляд» фар, и удлиненная линия боковых окон, что позволяет сравнивать новый Mitsubishi Colt не с предыдущим поколением Colt, а, скорее, с автомобилями семейства Lancer. Компактный и удобный в управлении, новый Colt отлично подходит для поездки по автостраде или маневрированию в городских пробках!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html