Мистерия DANCE: show must go on!

Праздник танца не закончился: он обещает вернуться в апреле. Организаторы «Мистерии DANCE» полны идеи и стремлений и решают, каким же будет третий конкурс танца и грации!

Напомним что 18 апреля состоялся финал фестиваля-конкурса «Мистерия DANCE», в котором самые талантливые дети со всей Украины и ближнего зарубежья представили хореографические номера в жанре современной и народной хореогафии. Финал фестиваля открыл директор Департамента искусства и региональной политики Министерства культуры и туризма Украина Бачинский Валерий. Гости и члены жюри отметили высокий уровень фестиваля, а в их компетентности не приходится сомневаться!

Следующем шагом фестиваля будет привлечение и расширение финансирование, без которого данное мероприятие не осуществимо. «Фестиваль, как ребенок. Ему нужно развиваться, ему необходимы витамины», – уверена директор "ИВЕНТ ЮЕЙ" Юлия Барташова.

Организаторы планируют приглашать больше коллективов из сел, открыть отдельные номинации, придумать интересные программы и многое другое. Остаются неизменными танцы, которые обожает компания «EVENT.ua» и маленькие таланты.  

Izum.ua будет и дальше информировать о дальнейших планах фестиваля «Мистерия DANCE»!
 
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html