МИСС Киев 2008 - хроники конкурса красоты (ФОТО)

Четвертый год подряд ресторанная сеть Козырная Карта организовывает одно из самых красивых событий столицы - ежегодный конкурс красоты МИСС Киев.

В состав жюри вошли исключительно женщины - талантливые и красивые: солистка Национальной Оперы Татьяна Белецкая, модельер Диана Дорожкина, певица Ани Лорак, художница Евгения Гапчинская и народная актриса Ада Роговцева.

Untitlfgdehh.jpg

Ведущие события -  Юрий Горбунов и Кузьма Скрябин.

Смотреть все фото!
Обладательницей бриллиантовой короны и девушкой, которая представит столицу на конкурсе красоты «Мисс Украина», стала обаятельная 25-летняя шатенка Анна Пацера.

В конкурсе приняли участие 24 участницы, которые дефилировали в вечерних нарядах от Дианы Дорожкиной, демонстрировали новую коллекцию Escada Sport, а затем старались поразить мужскую половину зала своими купальниками, умом и сообразительностью.

Однако совсем не звезды поразили публику больше всего, а «остроумные» ответы участниц конкурса на «каверзные» вопросы ведущих.

На вопрос, кто является премьер-министром Украины, одна из участниц, воспользовавшись подсказкой зала, ответила: «Янукович», еще одна, не долго думав, заявила, что напряжение в нашей электросети - «12 Вольт». А на вопрос, кто руководит Киевом, одна из конкурсанток ответила: «Ющенко?».

gghjhd.jpg

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html