Мисс Киев 2007: «козырная» королева красоты

20 февраля состоялся финал конкурса Мисс Киев 2007, организованного Семьей Ресторанов Козырная Карта.

26 прекрасных  жительниц столицы соревновались за титул первой красавицы Киева, а главное – за  участие в конкурсе красоты Мисс Украина 2008.

Miss_Kiev_2007.jpgСамую красивую киевлянку, по версии Козырной Карты, выбирало «козырное» жюри:

Лиля Кузнецова – председатель жюри, председатель национального комитета Мисс Украина
Сергей Матяш – почетный президент национального комитета Мисс Украина
Ирина Турбаевская – издатель журнала Zефир
Дмитрий Коляденко ¬ хореограф, постановщик, телеведущий, а теперь еще и певец
Жанна Лаврова – главный редактор журнала «Натали»
Вита Кин – модный фотограф
Михаил Радуцкий – президент клиники «Борис»
Александр Соколовский – основатель Украинской Недели моды
Дмитрий Галбмиллион – Президент компании «Козырная Карта»

Вели вечер и шоу-программу популярные телеведущие – Юрий Горбунов и Андрей Доманский.

Темой конкурса стала история Киева и его прекрасных жительниц от древности до наших дней. А доброй феей, наряжающей юных красавиц, выступила Ирина Каравай. Специально для конкурса дизайнер представила эксклюзивную коллекцию платьев и украшений: от первого выхода в национальных костюмах до дефиле финалисток в вечерних платьях. Кроме того, девушек наряжали бренд Marks&Spencer – в купальники и модную одежду, и «Даймонд бутик» – в бриллианты!

Miss_Kiev_2007_swim.jpg

Рассмотреть всех красавиц!

А пока участницы конкурса между выходами поправляли красоту за кулисами, публике, дабы она не скучала и продолжала ощущать атмосферу праздника, предложили аукцион автографов голливудских звезд и эпатажную шоу-программу. Два настоящих «музыкальных сюрприза» вышли в тот вечер на сцену FreeДом Hall'а.

Первым сюрпризом стал дебют начинающего украинского певца Дмитрия Коляденко. Да-да, начинающего, так как у члена жюри, хореографа, телеведущего и просто звездуна Димы пока в арсенале только одна песня.

Dima-Kolyadenko.jpg

Появившись на сцене со своей неизменной сумкой, Дима буквально шокировал публику, пройдясь «по свежим трупам» подтанцовки. После всех своих выходок, Коляденко решил проявить себя как танцор. Гости просто расплывались в улыбках и аплодировали, а вот Семён Горов и Василиса Фролова, сидящие за одним столом, просто-таки оргазмировали! Господин Горов требовал ещё и ещё, вплоть до того, что пообещал снять для Коляденко клип. Василиса просто бурно, впрочем, как и всегда, реагировала на всё происходящее на сцене. Но с одной песней долго на сцене не продержишься и Дима был вынужден спуститься в судейскую ложу, по пути собирая заслуженные поздравления и восторги.

На этом приятные неожиданности не закончились. Слово «сюрприз» не совсем точно передаёт то, что скрывалось за кулисами. Бомба украинского, и уже общеевропейского масштаба, взорвалась: блеск и китч-гламур шоубизнеса – Верка Сердючка!

Verka_Serdyuchka.jpg

Как и полагается настоящей звезде, она какое-то время продержала публику в напряжении, ведь мало кто знал, что именно она скрывается за кулисами. Но ожидание себя оправдало. Чего только стоила презентация новой песни, живое шоу, и океан позитива! Легкий сарказм и добрые шутки пестрили, как и её наряд, а свой знаменитый головной убор Вера даже хотела отдать залу, но всё же сдержалась: «Я бы вам бросила звезду, загадывайте желания, мне же не жалко. Только вот я на этой звезде зарабатываю много денег, мальчики и девочки». Как всегда энергичная и ненавязчивая звезда поблагодарила публику, оставив её в восторге от программы и своих стройных ног, и, посоветовав Коляденко написать ещё парочку песен, а то с одной не совсем солидно, – скрылась за кулисами.

Вот и наступил решающий момент конкурса – финал. Впрочем, особой интриги уже не было – слишком очевидным было лидерство одной из конкурсанток. И все же, полагающиеся вопросы были заданы, ответы получены и слезы радости пролились.

Итак, финалистки конкурса «Мисс Киев 2007»:

Miss_Kiev_2007_Ostrovskaya_.jpg Vice_Miss_Kiev_2007.jpg

Мисс Киев – Оксана Островская Вице-мисс – Дарья Овчарова 

Мисс зрительских симпатий – Анна Пархоменко

Izum.ua поздравляет победительницу и желает ей успеха в борьбе за корону первой красавицы Украины!

Авторы: Евгения Добровольская, Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html